10大肌肉男星个个荷尔蒙爆棚谁让你“”十足?

长久以来,彭于晏一直是肌肉男明星中最受瞩目的一位。毕竟这么多年身材一直保持如此状态,人又长得帅,想不被注意都难。

一部《欢乐颂》,让当年33的杨烁事业正式步入正轨。不论长相气质,杨烁可以说都算的上出类拔萃,只是不知道这是否是你钟意的那款?

直到现在我都想不明白这世界上怎么会有如此又帅又刚的男人?李现的颜值真的是妥妥的长在了我的审美上,岂能用两个字“完美”就能形容?

如今李晨虽然不怎么出现在大众视线范围,但还是很阳光帅气的。尤其一身腱子肉,真是分分钟让人舔屏。

何润东和吴奇隆性质差不多,如今46岁的他也早已有了发福趋势,但人家就属于那种“帅哥大叔”无痕切换的类型,你说气不气?

早几年我是特别迷张艺兴,不过现在还好。不得不承认在“归国四子”中,这么多年来,我最喜欢的始终是他。

这位更得说是我儿时妥妥的偶像了。直到现在我仍旧觉得他帅得不要不要的,一脸稚气像个长不大的孩子,虽然40岁但依旧感觉又奶又萌。

张家辉算是几位中年龄最大的了。没想到他也曾经拥有这么好的身材,据悉这可是历经整整9个月才练出来的哟。

说到汪东城就不得不提一提吴尊。90后的朋友们一定记得,当年他和韩庚二人可谓无敌的存在,只是时隔十几年,两人却几乎全都销声匿迹了。

以上盘点的十位肌肉男星,你觉得谁堪称颜值身材最佳?如果还有哪些补充,欢迎评论区一起留言讨论。