5张照片感受NBA巨星的肌肉!库里这张不如前面4张

NBA的比赛是强调身体对抗的比赛,没有好的身体很难在联盟立足的,如今在火箭队的中国球员周琦就是在这方面吃了很多亏,周琦还是内线球员没有强壮的身体很难在NBA立足,周琦的身体如果对抗NBA的后场球员估计都会很难受,无法将自己的天赋和优势打出来,那我们就来几张图片来看一看NBA现役后场球员的完美身材肌肉。

凯里-欧文是联盟的的控卫之一,未来有可能成为联盟第一控卫,他的控卫风格和曾今联盟第一控卫克里斯-保罗的风格很大的差别,克里斯-保罗有着出色的篮球智商能很好的串联球队,更多的是充当球队的大脑让球队找到舒服的进攻方式。然而欧文的风格就是有着华丽的运球过人让对手找不到回家的路,是一个偏攻击型的后卫也需要有着完美的身材和核心力量,从图中看到欧文的腹肌真的是完美到爆炸。

韦德是联盟最伟大的分卫之一了,在联盟摸爬滚打了15年有着足矣入选NBA名人堂的资格,韦德不仅有着让人羡慕获得的所有荣誉,也有着让常人羡慕不已的身材,从图中看得出来韦德那完美的胸肌和腹肌,能让喜欢肌肉男的少女们激动的尖叫,韦德是后卫中生涯盖帽数仅次于乔老爷位居联盟史上第二,一个后场矮个子球员要能达到如此成就,真的是要有着出色的身体素质。

威少是现在联盟中最爆炸的后场了,在雷霆先后和杜兰特还有乔治组成的组合都叫王炸,那是因为威少的身体素质真的是级别的,在一般对位的情况下NBA很难有后场球员能单防住威少的进攻,在下起快攻起来那是更没人能挡得住的,从图中看到刚训练完的威少这一身肌肉总算知道威少为啥那么炸了,这个是连续两个赛季场均三双的控卫啊,这样打下去很有可能蝉联第三个赛季了。