训练达到最佳效果停训次数的重要性竟是如此惊人体验健身健美计划的真正精髓

体验健身健美计划,更快产生训练效果!连续训练容易让身体疲惫,偶尔安排48小时停训,可以帮助你补充恢复能力,备好后两周的训练。同时,不要拘泥于规则,训练要根据自身能力调整,保持兴趣和动力!体验健身健美计划,让训练效果更佳!别在日程表中预定停训期,这会削弱你的训练动力。停训时间最好不可预期,这会重新激发你的训练热情。身体需要适当的休息,一周的停训有可能比六个月的持续训练更好。一个月不训练也能快速恢复肌肉围度和力量,很多时候还能迎来空前的增长!实现最佳表现需要停训,举重运动员赛前3-4天、需要高强度付出的运动都需要短停训。停训时间适当可以让你举起更多负重。如果一个月训练无法增长,你应该停训至少一周,十天更好。停训两个周末有时可以创造奇迹。停训后反应因人而异,大多数情况下水平不下降。除非受伤或疾病,停训应不超过一个月,满足生理需求即可。