湖南省湘江医疗器械产业发展运营有限公司成立 赋能合作伙伴全新发展

四年来,在省市区的大力支持下,湖南省医疗器械产业园快速发展,专业园区初步建成,园区企业初步聚集,配套服务初步形成,企业的专业化服务需求逐步增大。为了更好地为企业提供服务,园区落实市委市政府要求,积极探索“小管委会+大公司”模式,从“开发建设”向“运营服务”转变,组建湖南省湘江医疗器械产业发展运营有限公司,服务医疗器械全产业链。

我们将聚焦产业招商合作、片区开发合作、综合配套服务、委托运营服务等领域,基于园区的专业服务能力,建设开放共赢的生态平台,集聚产业链上下游资源,助推园区企业降本增效,助力产业生态可持续发展。

产业发展运营公司依托湖南省医疗器械审评核查湘潭工作站,打造了医疗器械专业人才培养体系,通过组建专业化服务队伍、提供精准服务,全力帮扶企业扎根湘潭,助力医疗器械产业高质量发展。为进一步提升人员专业能力,提高服务质量,工作站先后派驻多名工作人员在国、省药监部门跟班学习,并将派驻人员到医保等部门跟班,学习器械政策法规、注册审评审批、全程体系帮扶等专业知识,熟悉业务流程,参加专题培训,以学促干,知行合一,全方位积累专业服务经验,提升专业素养,更好地为园区企业提供前置预审、体系帮扶等专业化服务。

产业发展运营公司以已有专业服务能力及生态资源为依托,为园区企业提供全方位、一站式企业孵化和赋能服务。面向不同发展阶段的企业,给予相应的项目落地、市场推广、产业对接、项目合作、配套服务等支持,打造更加开放、合作、共赢的创新生态体系。在为合作伙伴提供更多商机的同时,帮助园区企业从“招商、落地、投产、达效”形成闭环,高质量成长。

随着产业发展运营公司的正式成立,我们寻求更多专业的产业链上下游服务商成为我们的合作伙伴,共同赋能产业链,为入园企业提供更便捷更高效的服务,同时推动园区产业生态建设,形成区域化优势,赋能整个产业集群的发展。

开放合作、共享未来,我们将惠及生态合作伙伴更多权益,请有意与园区合作的伙伴们联系我们,共同努力、助力园区企业发展壮大!