肌肉如炸弹号称世界最强少年但现状却让网友们失望了

不知道大家有没有发现。近年来,“健身”特别火爆,人们对此十分关注。在那个吃不饱的年代,我们不是这样的。每个人都在努力工作。我们有肌肉,但不属于健身,我们没有刻意去练肌肉线条。可能是日子比较充裕,也想享受一下精神世界,那就去健身房吧—让身体变得更美,不仅是展现力量,更是一种美!试问姑娘们,谁不喜欢和八块腹肌的男朋友呢?

在世界的某个地方,有一个小男孩,他从小就被父亲逼着训练健身。小小年纪就有大块肌肉,着实让我们这些大人汗颜。当时,他被网友誉为世界最强少年——看完照片,你们有什么异议吗?但是然后呢?现状令人失望。

当其他同龄孩子还在读书的时候,他却疯狂地锻炼身体。如果他能开辟一个世界,无可厚非,他就是第一!就在人们对他寄予厚望的时候,他后来却让网友们失望了。

原来这么多年,他每天的训练都是在父亲的严厉责骂下进行的—想起了一个父亲用棍子把两个孩子送进清华的故事,几乎是一模一样。理查德·桑德拉克的父亲日复一日地在背后强迫他锻炼。可父亲入狱后,只剩下他一个人,放纵自己,挥霍金钱。

自从不再有人监督,理查德·桑德拉克也不再训练,吃喝都非常潇洒,以前“炸弹般”的肌肉也不复存在。他才二十多岁,现在却已经是一身肥肉。不能成为健美冠军,不能进军好莱坞,真是一个大才子的遗憾啊!

试想,如果李察的父亲没有被关押,或者李察能够严于律己,严于律己,依然日复一日地训练,那么他那炸弹般的肌肉绝对是存在的,并且有是成为好莱坞大明星,健美界风云人物的好机会!可现在,他不过是在“伤害仲永”而已。