翔宇医疗多功能清创仪获医疗器械注册证

多功能清创仪是利用压电换能器的逆压电效应,将电能转化为高频震动机械能,经由变幅杆将震动幅度进一步增加,当与清创液接触时,会将清创液空化为包含大量气泡的高速微射流,气泡随着周围压力的变化崩解时产生的冲击力可将伤口中的异物、细菌等从患者伤口处清除,同时不会伤及患者新生的肉芽,实现无痛清创。

同时设备配备了高压冲洗和负压吸引功能,针对难以清除的、大面积的伤口,使用高压冲洗能够快速清除患者伤口中的异物;负压吸引能够快速清除残留于患者皮肤中的废液,实现快速清洁。

苹果CEO库克参观立讯精密Apple Watch生产线G轻量化利好,外资抄底多只5G概念股

已有106家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计1915.00万股,占流通A股36.47%

近期的平均成本为44.90元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

限售解禁:解禁1.075亿股(预计值),占总股本比例67.18%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

涉未成年人违规内容举报算法推荐专项举报不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20090237