带你探索健美运动员肌肉的秘密

我们经常看到很多健美运动员在舞台上展示自己的肌肉,作为普通人的我们只能投来羡慕的目光。 但肌肉给他们带来赞誉和力量的同时,也有很多问题困扰着他们。 下面就让小编带大家了解一下健美运动员在生活中的烦恼吧。

1、挠痒痒不方便

是的,你没看错,我不是在开玩笑,肌肉大佬因为他巨大的背阔肌、二头肌、三头肌、三角肌等而感到背痒,因为那些肌肉太大了,结果,皮肤上的皮肤背部不能被刮伤。 或许就像《一拳超人》中的蚊子一样,主角虽然拥有一拳必胜的能力,但却无法抗拒在自己耳边折腾的蚊子。 肌肉男有着超乎常人的力量,但背痒却无所谓。 或许,这也是强者的烦恼。

员肌肉健美运动的好处_健美运动员的肌肉_肌肉健美动作/

黄哲勋

2.没有合适的衣服

肌肉发达的男人穿上衣服会显得非常高大帅气。 他只是一个衣架,尤其是当你有一个倒三角形的时候。 我很羡慕肌肉,所以在穿一些紧身T恤或者背心的时候,因为我的灵活性不够,衣服太紧了,加上我的倒三角体型,脱掉衣服就显得有些无力。 甚至有些体型特别大的肌肉男脱掉马甲的时候,也是直接撕下来的。

而苦于大肌肉霸毕竟不是一个大群体,所以专门为他们设计的衣服很少,而普通人的衣服对他们来说又太小了,这让他们陷入了一个非常尴尬的境地。日常穿衣。 情况。

健美运动员的肌肉_肌肉健美动作_员肌肉健美运动的好处/

拉扎尔

咳咳,上面两个有点可疑,下面两个才是他们真正的麻烦

3. 身体伤害

首先是关节问题。 我们都知道健美运动员在训练的时候都离不开大重量。 虽然现代科学健身可以让他们安全很多,但如果不小心,就会伤害到自己。 关节,很难恢复到最佳状态。 比如我们熟知的拉扎尔,就因为膝关节问题在医院病床上度过了很长一段时间。

我们都知道,大肌肉战士的超高强度训练,必然会导致他们需要特别大量的蛋白质摄入,而大量的蛋白质摄入必然会增加肝脏等器官的负担,导致过度劳累。器官的; 锻炼可以增强新陈代谢,使自己更健康。 但当健美运动员开始使用非法药物来锻炼肌肉时,或者当他们摄入过多蛋白质时,肾脏的负担就无法通过大量运动来恢复。

此外,肌腱拉伤等问题也会困扰健美运动员。

肌肉健美动作_健美运动员的肌肉_员肌肉健美运动的好处/

阿诺德曾经对所有不想像他一样训练的人说:别担心弱鸡,你们永远不会像我一样训练!

4.受到莫名批评