国家健美健身队选拔备战世锦赛及冠军决赛健身器材全解读

在刚刚结束的“蜀花杯”2018CBBA全国健美健身锦标赛总决赛(以下简称“冠军总决赛”)上,来自全国各地的优秀健美健身运动员为喜爱这项运动的海内外观众奉献了自己的精彩表演。运动。 国家级比赛也向全社会展示了全国最好的身材和最完美的肌肉。

冠军决赛的舞台上人才济济,当然也少不了精良的备战设备和完善的服务。 从运动员入住的酒店到比赛场馆的热身区,全程都有舒华的专业设备和服务。 据了解,不仅是四项冠军决赛,2018年全国健美健身队临沂训练基地,以及国家体育总局新公布的2018年智慧社区健身中心健身器材招标项目,均使用了舒华健身设备。 此外,舒华也是郑少忠、王伟、孔美琪等国家健美健身队成员开办的健身工作室的首选品牌。

专业的产品和服务确保最佳的竞争条件

对于健美、健身运动员来说,赛前准备的训练要求极其严格。 他们不仅要控制饮食中的水、糖、油、盐,还要经过一系列严格的准备训练,专业的健身器材和相关器材自然是必不可少的。

本次锦标赛决赛运动员下榻的锦江宝龙酒店,健身房使用了舒华专业的健身器材,为运动员的决赛备战提供了良好的训练保障。

比赛热身区基本采用了舒华最新的智能健身器材。 主要产品包括舒华67系列力量训练器材、69系列力量训练器材、舒华S1商用智能跑步机、高端商用立式/卧式健身器材等。 汽车等产品保证运动员的肌肉在决战前处于最佳状态,以便他们在舞台上展现出更加精彩的表现。

2018锦标赛总决赛运动员热身区

值得一提的是,舒华67系列、69系列力量训练器材是舒华研发团队多年自主研发设计的力量训练器材。 自推出以来,它们已成为许多俱乐部的选择。 舒华团队基于亚洲人体工学,不断应用智能技术创新升级,成为商用健身房力量训练器材的领导者。

67系列有智能版、LED版、基础版。 每个版本都有多种装备可供选择,包括插入式、悬挂式和自由力三种。 专业、科学、全面,每个用户都可以根据要求进行定制。 肌肉部位需要锻炼。 舒华69系列是分动式免维护产品线,包含上肢和下肢躯干肌肉训练功能。

运动员使用舒华69系列力量训练器材进行训练

这与国家健美健身队临沂训练基地配备的健身器材大致相同。 11月启程参加世锦赛前,国家健美健身队运动员在该基地进行了一个月的备战训练。

2018年全国健美健身队伍训练基地

专业掌控、全面定制

专业全面的健身器材、符合亚洲人体工学的研发设计、愉悦的健身体验赢得了运动员的喜爱和好评。

舒华始终秉承“产品智能化、运动娱乐化、科学化”的发展思路,深耕健身器材市场20余年。 产品涵盖家用、商用、企事业单位、全民健身等多元化专业健身器材。 舒华为专业俱乐部、酒店等提供量身定制的健身解决方案,不仅提供全面的有氧训练、力量训练、团体训练、功能性和灵活性训练器材,而且从项目的业务分析到器材选型、售后,我们提供课程培训等多方面的综合服务,使每个健身中心都独一无二并能够持续稳定地运营。

为了提供更高品质、更科学的产品,舒华在产品中始终遵循“亚洲人体工学”设计理念,打造更适合亚洲人需求的健身器材,加大产品研发和智能化升级的投入。 目前已获得110多项专利技术,并逐渐得到市场认可。 同时,舒华还邀请郑少忠、王伟、刘梦怡等六位冠军级选手成为舒华首席产品体验官和科学健身教练,投入产品研发和测试试用流程,提升专业度。舒华产品。 。

国家健美健身队运动员体验舒华产品

比赛结束后,12月29日,国家健美健身队郑绍忠、刘梦怡、向再华、马胜虎等10余名冠军级运动员来到舒华泉州台产基地检查健身器材研发基地、生产线、展厅。 他们现场参观、试用、体验了舒华最新产品,并结合平时的专业培训需求,在人体工学、运动轨迹、产品结构设计、材料工艺等方面为舒华产品开发人员提供了许多宝贵意见。持续的产品改进和专业水平的提升。

舒华研发团队与国家健美健身队运动员合影