卓创资讯:9月钢材出口量处中高位 未来或倾向于震荡减少

证券时报e公司讯,据卓创资讯,9月钢材出口量略有下滑但仍然处于年内第三水平,同时高于历史平均水平。结合历史水平、极值现状和季节性等综合因素,预测未来三个月的出口量变化或倾向于震荡减少,对于价格的影响因素或趋弱。届时钢材价格的影响因素将会逐步由基本面转向政策面的导向,钢材市场价格则会维持筑底反弹的进程。

证券之星估值分析提示卓创资讯盈利能力优秀,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。