鹿晗裸身狂秀肌肉 鹿晗裸露上半身尽显八块腹肌

近日,鹿晗裸身狂秀肌肉引发关注。鹿晗裸身秀肌肉,不仅容貌长得秀气,这是要秀外慧中六块腹肌显阳刚。7月8日深夜,他晒出一张上身赤裸的照片,腹部炸出明显的六块肌线条,光是静态图片就让粉丝大喷鼻血,没想到13日晚他再PO出动态版的练肌肉视频,大方满足网友愿望。

鹿晗13日在Ins上分享健身视频,只见他双手抓着TRX吊绳,往上拉抬练二头肌,嘴里数着组数,虽然脸部表情开始有些狰狞,仍奋力拉起绳子,一旁的教练也赶紧鼓励地喊:“YES!加油!”他则配文说:“没有机器也得练!”看得出为角色练出最佳状态的决心,网友见状也纷纷赞他“福利给得很大方”“看到鹿哥练得全身是汗,我也得坚持减肥”。

事实上,鹿晗8日分享健身成果时,就已让粉丝惊艳,仅穿着一条运动棉质短裤,裸露上半身,镜头由下往上拍,加上微微昏暗的灯光,乍看瘦瘦的身躯则明显浮现出胸肌和六块腹肌线条,结实的身材与平时镜头前稚嫩的形象有极大反差。

鹿晗,中国内地男演员、歌手。2012年4月以EXO组合主唱、领舞、门面担当身份正式出道。7月13日,成为首位在新浪微博上个人词条浏览量突破300亿的艺人;8月18日微博单条评论数突破1亿,刷新新浪微博单条微博评论纪录。8月28日确认加盟《奔跑吧兄弟第三季》。

提前退休是很多劳动者的梦想,一般情况下,男性需要年满60周岁,女性需要年满50周岁,才能申请退休,那么不到退休年龄可以办退休吗?下文就来带大家了解一下。1、男职…

近日,河南省汝州市有市民在中央公园云禅湖中发现一条长80公分左右的“怪鱼”,经鉴定这是一条高危入侵物种“鳄雀鳝”。为了抓住这条鱼,花费了一个月时间抽水才将湖水基…

近年来,那英主要活跃在《中国好声音》,接连几届担任导师。没想到近日有网友扒出那英珍藏版火辣写真,大尺度裸露十分,令人想不到那英竟然会拍摄如此火辣写真。那…

夏天到了,各种公交层出不穷,近日,一名女子在公交上惨遭非礼,没想到被揭穿后反指其不是美女:非礼也找漂亮的,实在是太猖狂了!女遭非礼反被批不美,女子果…

国家金融监管总局9月10日,发布将保险公司偿付能力监管标准进行优化的通知,通知的发布,将保险资金的投放空间进…

一汽奔腾的增资项目在距离挂牌时间不到3个月时顺利落地。根据公告信息显示,一汽奔腾与悦达集团已经签署了投资协议…

月11日午间中国人民银行发布消息称该出手时就出手,坚决纠正单边顺周期行为,这一消息的发布,使得人民币对美元的…

浦发银行郑州分行日前被中国人民银行除以人民币90.8万元的罚款。中国人民银行河南分行将这则行政处罚的信息进行…

逾期还款将会对借款人产生诸多不利影响,包括信用记录受损、额外费用支出、账户冻结或限制以及催收行为的展开。京东…

最近在网上有一位女子发了一个帖子,表示自己的父亲藏了自己17年的通知书,自己最近才发现,而且这个女子知道这件…

最近,在福州发生了这样一件事情,引发了众多网友的关注。在福州仓山滨海城里小区里面有超过200辆车都被淹没了,…

最近,东方甄选发布了道歉声明,在道歉声明里面可以了解到东方甄选的主播在去年9月18日的时候是第一次上播,然后…

近日李佳琦在带货直播间当中对网友进行嘲讽,李佳琦随后也是在自己的媒体账号上发文道歉,可是网友对此还是认为李佳…