TechWeb财经频道

IT之家 9 月 24 日消息,据《》,家电巨头美的集团 计划赴港上市,但美的、中金公司、美银均拒绝置评。消息人士称,美的集团已委…

近期,美国科技股IPO上市后表现不佳,这显示出投资人对新上市科技公司较高的估值仍有疑虑。…

2月2日消息,陆金所控股在港交所披露上市文件,拟以介绍方式申请股票在港交所主板上市,实现港交所及纽交所双重主要上市地位。…

【TechWeb】11月29日消息,360数科(纳斯达克:QFIN)成功在香港交易所挂牌上市,股份代码为3660HK,360数科的发行价为50.03港元,开盘50.6…

【TechWeb】11月28日消息,360数科在港交所发布公告,该公司国际发售及香港公开发售的最终发售价(发售价)已设定为每股发售股份50.03港元,…

【TechWeb】11月24日消息,小熊U租母公司凌雄科技今日正式挂牌港交所,股份代号2436,开盘价7.9港元,较发售价7.6港元涨3.95%,开盘后股价…

11月21日消息,据科创板官网显示,11月18日,蜂巢能源科技股份有限公司科创板IPO获受理,拟融资150亿元,保荐机构为中信证券。…

10月8日消息,“小熊U租”母公司凌雄科技通过港交所聆讯,更新了聆讯后资料,披露了2022年上半年小熊U租业务情况。…

哔哩哔哩在香港联交所上市的Z类普通股及本公司在纳斯达克全球精选市场报价的美国存托股可予互相转换。…

同时,B站在香港联合交易所上市的Z类普通股和在美国纳斯达克全球精选市场的美国存托股可互相转换。…