教育-上海本地宝

考生可访问统一的报名网址,选择“上海市”入口进入登录页面,按照相关提示完成账号注册、信息填写、照片上传、缴费等网报步骤,报名入口如下。

“家庭教育大讲堂”将于2023年9月27日首次直播,直播结束后视频资源可在国家中小学智慧教育平台重复收看,不受时间限制。

国家中小学智慧教育平台将开设“家庭教育大讲堂”专栏,于2023年9月27日晚上19:30首次直播,第二期10月25日播出,直播时间安排如下。

2023年10月25日,国务院发布2024年部分节假日安排,其中,春节放假调休8天(初一至初八),除夕不放假,鼓励各单位结合带薪年休假等制度落实,安排职工在除夕(2月9日)休息。

国家中小学智慧教育平台家庭教育大讲堂直播平台:智慧中小学App、国家中小学智慧教育平台网站,入口如下。

家庭教育大讲堂2023年10月25日直播主题:打破家庭教育一元结构 培养全面发展的优秀人才,直播晚上19:30开始,可通过国家中小学智慧教育平台观看。

家庭教育大讲堂2023年10月25日直播预告:中国教育学会副会长、总校长王欢女士为大家做“打破家庭教育一元结构 培养全面发展的优秀人才”的直播分享

考试成绩拟于2023年12月上旬公布,具体以有关通告为准。考生可登录“上海招考热线”网站进行查询,也可通过所在学校进行查询。

2023年上海市高等学校信息技术水平考试将于10月28日(星期六)、10月29日(星期日)、11月4日(星期六)和11月5日(星期日)举行。

2023新时代好少年先进事迹发布会直播视频回放平台:芒果TV官网、芒果TV客户端,观看流程如下。

2023天泉湖天文论坛直播视频可通过:中国科学院紫金山天文台视频号、盱眙融媒体,两大平台观看。

2023年全国“新时代好少年”先进事迹发布仪式,将于10月19日周四晚上19点30在湖南卫视、金鹰、芒果TV播出。向社会推出50名优秀好少年的先进事迹。

2023全国新时代好少年先进事迹发布仪式,10月19日19:30在湖南卫视 、芒果TV、金鹰播出,何炅、李莎旻子,节目单公布如下。

《2023年全国“新时代好少年”先进事迹发布仪式》将于10月19日19:30在湖南卫视、芒果TV、金鹰播出。

第三届天泉湖天文论坛直播时间:2023年10月22日08:20。30多位天文专家,以及天文爱好者共200多人,开启“星空”对线天泉湖天文论坛直播时间+直播视频入口

时隔四年,天泉湖天文论坛再次启程,2023年10月22日,我们以“世纪凝望、逐梦星河”为主题,邀请大家与我们共同开启振奋人心的宇宙探索之旅。

上海市高等教育自学考试成绩可通过上海市教育考试院官网、上海市高等教育自学考试考生服务平台查询。

2023年下半年上海市高等教育自学考试(以下简称“自学考试”)将于10月28日、29日和11月4日举行,10月20日可下载打印准考证。

2023年10月19日19:30,包头市学科带头人、鹿城教坛先锋——武军老师,给学生上一节数学阅读公开课,直播观看提示如下。