体坛著名的5个肌肉男泰森脖子比腰粗孙杨腹肌亮了

说到体育项目上的名人,大家对他们最深的印象是什么呢?可能不少人都会想到,这些名人都会拥有一身的肌肉,其实并不是每一个运动员都需要很完美的身材,比如克和这些运动,对运动员的身体要求就不高。但一些在世界上关注度比较高的运动,基本上都是很考验身体素质的,比如足球、篮球或者拳击。有不少体育健将们都拥有一身很完美的肌肉,在这篇文章中就来跟大家盘点一下,那些肌肉很完美的运动员们吧。

首先要跟大家说的是泰森,因为泰森是拳王,所以他很注重脖子上的肌肉训练,只有把脖子上的肌肉给练出来了,才可以在拳击场上做到很抗打。从泰森曝光出来的各种照片中可以看到,泰森脖子上的肌肉练的特别好,比普通人的腰还要粗,所以泰森这么厉害也不是没有道理的。

第二个要跟大家说的是孙杨,应该大家对孙杨都比较熟悉,他是我国著名的游泳健将,除了身体线条很完美之外,孙杨的腹肌也是相当不错的。正是因为孙杨的这身肌肉,才使孙杨能够在水下爆发出很强大的能量,让孙杨变成水中的大白鲨。

C罗是一个很有名的足球运动员,C罗不仅仅球技很好,人品也是没得说的,身材方面是很完美的,作为球队的主力,每场都需要他来带球突破,所以他的下肢力量特别发达,大腿上的肌肉就像树根一样粗壮。

最后一个要跟大家说的就是奥尼尔,奥尼尔是NBA中一个很出名的中锋运动员,之所以说他是最有破坏力的中锋,并不是因为他的技术很好,而是因为他的力量太大。奥尼尔体重达到了300多斤,所以在扣篮的时候基本上没有人能够阻止的了,不管对方防守的多么好,在奥尼尔面前都不值一提。从曝光出来的照片中也可以看到,奥尼尔的手臂肌肉比普通人的头还要大,这也可以理解,为什么奥尼尔会有这么强的爆发力量了。