NBA的肌肉美学现役身材最完美的五大球星詹姆斯只能排第二

比赛中不断进步,打出理想的成绩,球员们必须每天都要通过刻苦的训练来不断完善自己的身体素质和篮球水平,而今天就让我们来了解一下NBA现役肌肉线条最完美的五大球星吧。

连续两年场均三双的完美数据,没有一身好的肌肉,谁可以完成这史无前例的成就?没错,威少做到了,和联盟中的很多后卫相比,威少的肌肉围度绝对属于顶尖水平,正是因为这身健硕的肌肉,才让他在经历过两次膝盖手术后,依然可以在长人如林的篮下为所欲为,威少的身体素质确实可以用“”两个字来形容。

虽然说韦德老了,不再是从前的闪电侠了,上赛季场均得分也降到了11.4,成了得分最低的一个赛季,但不可否认的是,韦德的身体依旧保持的很好,193公分,100公斤的体重放在后位里,依然是一个很完美的身材。上赛季从骑士转回到热火以后,在季后赛依旧发光发热,在球队需要他的时候站出来,扛起进攻大旗。很难想象36岁的闪电侠,依然可以在季后赛这么高强度防守的比赛中有着场均16.6分的表现,这与他完美的身材有着密切关系。

场均16.6分,12.5篮板。确实是进几年来表现最佳的一个赛季。魔兽的身体素质从出道以来,一直被外界赞扬,结实的身板让他成为了球队的支柱,作为当年可以单换勒布朗的男人,作为让我们期待的24VS23变为泡影的男人,确实拥有着不可一世的能力。如今的魔兽转会奇才,和沃尔比尔组成三巨头,希望他新赛季能梦圆总冠军。