如何考取瑜伽教练资格证书

如果您只需要行业证书,那么任何提供瑜伽教练认证课程的瑜伽培训学校和瑜伽工作室都可以。 如果你想获得正式的瑜伽老师证书,就必须选择有资格举办此项考试的瑜伽培训学校。

瑜伽教练资格证书有多种类型。 首先,你需要知道你想获得哪个瑜伽教练资格证书。 目前国内流通的瑜伽教练证书一般有两种:一种是私人机构颁发的证书,另一种是官方机构颁发的证书。 私人机构颁发的瑜伽证书,俗称行业证书。 书名比较大,包装比较花哨,而且大多是学校自己制作的证书。

yoga

如果你只需要行业证书,那么任何提供瑜伽教练认证课程的瑜伽培训学校和瑜伽工作室都可以提供。 如果你想获得正式的瑜伽老师证书,就必须选择有资格举办此项考试的瑜伽培训学校。

瑜伽是一项包容性很强的健身运动。 任何未处于怀孕早期或晚期的人都可以报名参加瑜伽教练认证培训课程。 很多人在决定学习瑜伽之前总会有某种犹豫和缺乏信心。 学习瑜伽重要的不是好身材、好口才,而是一颗对瑜伽虔诚、持之以恒的心。 我们的榜样艾扬格大师从小体弱多病。 经过多年的瑜伽练习,他已经达到了极其高级的瑜伽境界。 如今,他已经九十多岁了,身体依然强健。 他的惊人故事已经广为流传。 言归正传,完成初中高级教练认证课程并通过认证考试后,即可获得瑜伽教练证书。

瑜伽教练认证课程内容:

培训内容:体式、调息、冥想、净化练习、收束法、瑜伽理论、基础体能理论。

课程分为:初级、中级、高级

初级阶段:系统学习瑜伽经典姿势,包括前屈、背屈、脊柱旋转、站立平衡、倒立六大类。 初级阶段以姿势为主,基础理论为辅。

中级:以瑜伽理论练习为主,体式为辅,带领学员亲身体验清洁练习,如清洁鼻腔、清洁肠道、禁食方法,同时学习更多样的呼吸技巧和收束法。 法,法,以及对冥想艺术的全面理解。 在体式教学过程中,他们主要以倒立和支撑为主,学习使用所学的姿势,安排课程和相互讲解循环进行。

高级阶段:高级姿势,注重课程安排和教学技巧,让每个学员具备成为瑜伽教练的素质和能力。

工作前景

随着瑜伽热潮持续升温,瑜伽教练市场供不应求。 因此,找到一份瑜伽教练的工作并不难。 但想要在瑜伽方面有所成就,未来还需要不断的学习和提升自己。