家禽功率烤火鸡沙拉肌肉建设餐

剩菜改造成一个干净,肌肉建设餐。 

从来没有人破坏他们的六块或获得一吨重的一个作弊的一天。伤害已经造成,当我们在节假日或大型家庭聚会后的几天和几周内盲目地铲剩菜变成我们的嘴。不要落入这个陷阱。采取这些火鸡剩菜,使这种清洁,高蛋白餐,它们会马上让你回到正轨。最重要的是,室我给你的食谱在这里增加了丰富的蔓越莓的味道,所以即使你吃完全干净的,你仍然可以享受本赛季的味道。

小提示:添加红酒醋沙拉等食物可以增加钙的吸收,有助于控制血糖水平,并与水清洗使用时甚至可以杀死在超市的农产品找到了一些农药。

不要害怕…这个食谱的18个克脂肪。其中大部分来自于葡萄籽油和鹰嘴豆的健康脂肪。

卡路里\331

蛋白质\27克

脂肪\18克

碳水化合物\13克

主料:

 

1英镑土耳其乳房

盐和胡椒调味

1/4杯红洋葱,切片薄

1/2杯鹰嘴豆

1/2杯青豆

1/2杯无糖蔓越莓汁

1石灰,榨汁

拉差1汤匙

1大勺蒜茸

1/4杯红酒醋

1/4杯葡萄籽油

说明:

1、数据集吃剩的火鸡到4英寸片。如果你从头开始做这个,烤箱预热至300°。轻轻赛季火鸡胸肉盐和胡椒和烤11/2小时或直到火鸡达到165°的内部温度。

2、要创建敷料,在一个碗里一起扫蔓越莓汁,1石灰,拉差,蒜,醋,盐和胡椒汁。拌匀,再拂在油中。

3、折腾火鸡立方体连同蔬菜和豆类在一个碗里。

4、添加敷料,并再次混合。部分沙拉成四份,并享受!(如果你保存所有部分整个星期吃,不加修整到每个部分,直到你准备吃的。)