轮子哥计划回归健美准备参加2023年古典健美比赛

“轮子哥”Larry Wheels已经成为健身界最大牌的明星之一,拥有广泛的影响力。 他经常在不同的场合展示他令人难以置信的力量和肌肉。 他参加过举重、大力士、健美、扳手腕等多项比赛,被誉为“跨界之王”。

健身健美计划_健美健身计划怎么写_健美健身计划方案/

2018年,“轮哥”参加NPC黄金海岸肌肉精英赛,首次亮相业余健美比赛并获得冠军。 原本以为“轮哥”做健美只是为了好玩,但在最近的一次采访中,“轮哥”向《RxMuscle》杂志透露,自己打算重返健美,并准备参加一场古典赛2023 年某个时候的健美比赛。正如他在 Instagram 帖子中所说,他目前正在准备参加古典健美比赛。

一,

众所周知,“轮哥”是实力界的伟大人物。 在275磅级,“轮哥”以2275磅的总重量刷新了深蹲、卧推和硬拉的世界纪录。 “轮哥”不仅拥有疯狂的力量,还拥有健美的身材,体脂率​​一直保持在较低水平。 2018年2月,“车轮哥”获得业余健美——NPC黄金海岸肌肉精英赛冠军,展现了其在健美方面的杰出潜力。

健美健身计划方案_健美健身计划怎么写_健身健美计划/

不过,“车轮哥”承认,他在创造力量壮举的同时,却有十年使用类固醇的历史。 类固醇有很多副作用,导致他看起来比实际年龄老,并导致背部受伤。 因此,“轮哥”“哥”决心戒掉类固醇,改用TRT(睾酮替代疗法)。

健美健身计划方案_健美健身计划怎么写_健身健美计划/

“轮哥”现在更加关注自己的健康。 他的转变并不意味着“轮哥”不会继续前进。 这只是表明他会更加务实。 停药几周后,“轮哥”表示,自己的体力已经恢复到最佳状态的70-80%的水平,而且人看起​​来更年轻了。

健身健美计划_健美健身计划怎么写_健美健身计划方案/

众所周知,“轮哥”与世界最强强者艾迪·霍尔、“魔山”是好朋友。 有趣的是,这三位力量运动员最近一直在追求自己的健美事业。 我正在为以后的健美比赛做准备,这也太“滚”了吧!

二,

在采访中,“轮子哥”透露了自己的健身计划。 他开始为备受期待的古典健美比赛做准备。 他认为自己有足够的肌肉和体型参加古典健美比赛,但不足以参加男子公开比赛。 在群体中试试,那是一群巨兽,很难匹敌。 “我现在的旅程是采取更健康的方法来实现我的目标。我最近订婚了,我计划组建一个家庭,”“车轮家伙”说。

健美健身计划方案_健美健身计划怎么写_健身健美计划/

“轮哥”身高185厘米。 虽然“停药”后体重有所减轻,但体重保守为100公斤,这使他与4届奥林匹亚古典健美冠军克里斯·邦斯特德处于同一联盟。 身高和体重都差不多。 “轮哥”认为,较大的身体通常会在男子公开比赛中获得奖励,但在古典健美中则不然,这样他就不需要将自己的身体推向极限,这也为“轮哥”提供了一条潜在的路径。 可持续成功之路。

健美健身计划怎么写_健美健身计划方案_健身健美计划/

“车轮哥”说:“我其实把目光投向了古典健美,我已经达到了需要的大小,如果没有的话,我就得再增几磅(体重),然后再降到220或230磅。”我认为我看起来很棒并且实际上具有竞争力,但是,如果我参加公共健美比赛,我将需要获得不切实际的肌肉质量,如果我必须这样做,这是不可能的,非常不健康,我没有’不要走极端,我认为古典健美会让我活得更久。”

健身健美计划_健美健身计划怎么写_健美健身计划方案/

在2023年阿诺德体育节的采访中,“车轮哥”透露,他目前移居洛杉矶,接受传奇教练“健美教父”查尔斯·格拉斯的指导。 健美对于“轮哥”来说是一个新的挑战。 它需要健美运动员昼夜不停地改变自己的方法,无论是营养、训练还是睡眠,他都会更加自律。

健美健身计划方案_健身健美计划_健美健身计划怎么写/

据“车轮兄弟”Instagram上的帖子显示,他将于2023年3月10日开始备战古典健美比赛。健美教练是Ryan Bengtson,他的计划是在2023年的12个月内进行健美训练结束前的阶段。 你怎么认为?