适合春季健身减肥的三食物

减肥的方式一般采用两种方式,一是运动燃脂,二是减少热量的摄入。不过,大多数人都才采用两者相结合的方式进行减肥,效果更理想。今天小编要和大家聊的是在春季吃什么有助于减肥,要注意的是这里不是特指减肥食谱,而是指几种大家能常见的食物,少吃却有助减肥的食物。 

春季减肥食物之萝卜
1杯的萝卜块只含19卡路里的热量,是永恒的减肥食物。萝卜含有丰富的钾、维生素B6、水分以及纤维素,这些在运动时对于脂肪的燃烧有着促进的作用。切成粒状加到沙拉里,不仅能帮助补充水分,对增加饱腹感和控制食欲都有很大的作用。
春季减肥食物之薄荷
运动有时不一定非得表现在外面,我们身体的内在其实也需要运动。薄荷茶就可以刺激食物在消化道内的运动,帮助消化,尤其适合肠胃不适或是吃了太过油腻的食物后饮用。 薄荷中含有挥发油、薄荷精及单宁等物质,对疲惫的心灵和沮丧的心情疗效绝佳。另外,由于薄荷具有一种独特的芳香,将薄荷茶拿来漱口或饮用,不仅能齿颊留香、口气清新,还可以消除牙龈肿痛。
春季减肥食物之鸡蛋
研究显示,蛋白拥有抑制脂肪囤积的功能,而鸡蛋就是最好的蛋白来源。蛋白里所含的蛋白质,可以促使脂肪燃烧酵素活性化,抑制脂肪囤积,能帮助你轻松地保持苗条身材。
小编提示:
不管你如何懂得吃,想要身体的健康肯定离不开运动。所以,不要只顾着看一些减肥食谱,而把健身运动给丢在一边,那样你只会拣了芝麻丢了西瓜。保持正常的运动周期和合理的饮食配合,拥有健美身材不在是遥不可及的梦想。