魔鬼肌肉男八图回顾NBA里可怕的肌肉怪物不爱眼线却爱肌肉的真正男人

我们都知道NBA是一个无时无刻都在进行激烈的肌肉冲突的联盟。 尤其是2000年之前,四大中锋、坏小子大军的时候,每场比赛都会有无数的身体对抗。 能够让他们长期保持高水平竞争的资本,就是他们的超级独角兽臂膀。

他们超强的肌肉吸引了很多粉丝的关注。 每次他们在游戏中碰撞,我们的男性荷尔蒙都会迅速上升,血液也会激增。 接下来小编就盘点一下NBA历史上那些恐怖的肌肉巨兽,让大家大饱眼福。

1.阿朗佐·莫宁

莫宁绝对不愧为“硬汉”。 即使在职业生涯中他受了重伤,不得不担架离场,他仍然要求自己站着离开球场。 在那个内线绞肉机的时代,莫宁除了用麒麟臂赢得了很多比赛,还用自己的毅力赢得了无数人的尊重。 甚至有人说莫宁是继四大中锋之后的第五位中锋。

恐怖肌肉男的游戏_恐怖肌肉狗游戏_nba恐怖肌肉/

2.伊戈达拉

对于这位老将,大家都很熟悉。 随着季后赛推进到总决赛的高潮,伊戈达拉再次出现在众多球迷面前。 他最有代表性的就是他精彩的切球。 可以说近几年的巨星都被他砍了。 他可谓“超级明星探测器”。 而到底是什么赋予了他如此强大的能力呢? 答案就是他可怕的手臂。 我们都知道,持球者需要牢牢地握住球,这样球才不会被轻易拦截。 NBA球星们更清楚这一点,但即便如此,他们还是被他拦截了。 可想而知,他的手臂有多么有力。

恐怖肌肉男的游戏_恐怖肌肉狗游戏_nba恐怖肌肉/

3.科里·马盖蒂

说到肌肉,不得不提的一个人就是科里·马盖蒂。 这位球员一度被认为在身体素质上可以与詹姆斯相媲美。 他的二头肌比头还大,上半身肌肉与詹姆斯相似。 泰伊和詹姆斯的实力不同。 詹姆斯和阿泰斯特都很强壮,但是夹杂着一些脂肪。 马盖蒂的肌肉完全强健,就连肌肉分离度都达到了非常高的水平。 他可以被称为恶魔。 肌肉男。

恐怖肌肉狗游戏_恐怖肌肉男的游戏_nba恐怖肌肉/

4.“魔兽”霍华德

作为一个曾经带领单核球队并以一星四投战术带领球队杀入总决赛的人,霍华德的身体素质绝对是毋庸置疑的。 巅峰时期,他还从詹姆斯手中夺得了MVP和DPOY。 除了出色的弹跳能力之外,巨石般的手臂也是他能够称霸内线,成为“魔兽”的原因。

恐怖肌肉男的游戏_恐怖肌肉狗游戏_nba恐怖肌肉/

5.大卫和罗宾逊

著名的提督也是一头可怕的肌肉怪物。 作为四大中锋之一,他之所以能够在中锋时代立足,不仅仅是因为他扎实的内线技术,更是因为他能够与其他强大的内线怪物抗衡。 强有力的手臂碰撞。 即使持球时不刻意用力,肌肉线条也自然暴露出来。 可以想象罗宾逊的肌肉有多么强壮。

nba恐怖肌肉_恐怖肌肉狗游戏_恐怖肌肉男的游戏/

6.本·华莱士

我们都对大本钟印象深刻,尤其是他在奥本山宫殿一推击倒强大的阿泰斯特的记录。 他的上半身力量和爆发力都非常强,绝对是职业生涯中的超级蓝领防守专家。 说到能与奥尼尔抗衡的男人,本华莱士绝对是其中之一。 在他的职业生涯中,他能够承受奥尼尔的低位单打而不吃亏,所以这身肌肉是多么的可怕。

恐怖肌肉狗游戏_nba恐怖肌肉_恐怖肌肉男的游戏/

7.卡尔·马龙

甚至在整个NBA历史上,老邮递员的身体素质也被认为是顶尖的。 他有一双著名的铁肘。 他凭借强大的力量和粗壮的手臂击倒了很多选手。 最严重的是托马斯。 他被马龙撞倒在地,缝了40针。 此外,无论是进攻端还是防守端,马龙都凭借着自己强大的身体素质和力量,打出了历史级别的表现。 他可谓是一头强大的肌肉猛兽。

恐怖肌肉男的游戏_恐怖肌肉狗游戏_nba恐怖肌肉/

8. 迈克尔·乔丹

乔帮主的实力就不用说了。 作为“历史第一人”,他在肌肉方面的造诣一点也不低。 乔丹的体脂率一度被传闻只有3%。 虽然这在目前看来只是传闻,但他的肌肉绝对可以称为“肌肉男”级别。 即使不是3%,也是5%。 毕竟,作为一名得分后卫,他能够在中锋时代被封神,也不是没有道理的。

恐怖肌肉狗游戏_恐怖肌肉男的游戏_nba恐怖肌肉/