健身房里最基本的物品有哪些

集体健美操

运动活动的范围涉及到身体的每一个关节。 在50分钟左右的一节课中,健美运动员在音乐、灯光、教练的指导以及参赛伙伴的鼓励和指导下,进行有节奏、有步骤的有氧运动。 它可以燃烧大量的脂肪,改善参与者的心肺功能。 是减肥、保持体质、体形的首选。

不适宜人群:患有心血管疾病、高血压、糖尿病等患者不易选择。 有氧舞蹈(AEROBICDANCE)一方面可以消耗更多的热量,另一方面可以把很多舞蹈动作变成有氧运动。 与健美操动作较多有氧运动不同,它有多种风格,根据动作和音乐的不同特点分为不同的风格。 :有氧舞蹈、嘻哈、SALSA等有氧舞蹈。

适合人群:有舞蹈基础,旨在提升气质、保持优雅身材的健身人士。

有氧舞-拉丁健美操:爵士乐、尊巴舞

拉丁健美操,这些有氧舞蹈的特点是臀部动作较多,对于减少腰部和腹部的脂肪特别有效。 协调性差、缺乏舞蹈基础的人很难达到健身效果。 有氧舞蹈:Les Mills bodyjam、街舞。

Bodyjam和HIPHOP都是舞蹈风格自由的有氧舞蹈。 动作轻松、自由、多变,可以提高锻炼者的协调性,达到健身目的。

适合青少年和协调性好的人。 普拉提是专门针对减脂和物理治疗康复的最科学的项目。 它强调控制、伸展、呼吸,对腰、腹、臀等关键部位进行塑形,轻柔的动作可以渗透到身体深处,使身体变得苗条、美丽。

普拉提训练会给你一个强大的中心。 通过锻炼身体的核心部位,使脊柱变得柔软而富有弹性,不仅可以美容形体,还可以增强身体各器官的功能。 训练时肌肉变得纤细光滑,动作以“伸长”为重点,强调休息时的控制过程,遵循“低强度、多次重复”的方法,在不增加围度的情况下使肌肉充满弹性。

杠铃练习 杠铃练习

杠铃运动 杠铃运动是一种比较快速的减肥运动。 一堂60分钟的杠铃运动课可以让男性平均消耗556卡路里,女性平均消耗390卡路里。 热门减肥课程自然也在其中。

有氧杠铃练习

有氧杠铃运动英文的意思是“身体充电”。 课程中选择合适重量的杠铃,伴随着节奏感强的音乐,在减肥朋友的呐喊声中不断为自己注入活力。 它结合了杠铃重量和有氧运动。 虽然强度很低,但是很有趣。

每个人都可以根据自己的身体状况选择不同重量的杠铃片。 练习的主要动作是,将杠铃在胸前反复上下移动,然后举过头顶放在背后,在背后反复上下举起。 杠铃练习通常采用标准化的训练方法,进行一系列的自由负重练习,这可以让训练者从团体杠铃训练中获得更多的激情。 拳击体操强调瞬间的爆发力、情感的宣泄、快速的减肥、帅气、充满动感。 一次完整的有氧跆拳道将消耗(通常1小时)600卡路里的热量。

有氧跆拳道

健美操融合了拳击、空手道、跆拳道、中国功夫,甚至还有一些具有爆炸性速度和节奏的舞蹈动作。 在拳打脚踢、喊叫的过程中,可以一边发泄一边减肥。 运动员需要模仿拳击手,保持灵活的下肢动作和敏捷的左右出拳,并在比赛过程中不断重复高频的拳击和踢腿动作。

有氧拳击手在伸展拳头和脚时需要速度和力量的完美结合。 因此,在直拳、上勾拳、摆拳、前踢、侧踢、侧踢等格斗动作中,腰、腹、大腿、手臂、肩膀、背部的每一块肌肉都参与运动,发力需要快速、爆发力,从而提高身体的弹性、柔韧性和灵敏度。 踏步健美操突然从美国流行起来。 它涉及跳跃和在踏板上旋转身体。 非常适合下肢缺乏锻炼的人。

步操

台阶健美操是将体能测试中的台阶练习与健美操的动作和步骤结合起来,在专门的台阶上完成的中等强度的运动。 踏板通常长100厘米,宽35厘米,高8厘米。 根据运动水平、踩踏技术、膝关节曲度来调节踏板的高度,使健美运动员可以有效、主动地控制减肥的有效运动强度。 踏步练习最基本的动作是上、下板。 臀部肌肉可以得到充分的按摩。 对于长时间坐着工作的人尤其有益。 可以改善大腿的形状,同时让臀部变得更加坚挺。 通过各种踏步、踏步、转身、跳跃等动作,可以锻炼心肺功能。 在重心移动的过程中,可以有效锻炼腰部和腹部。

瑜伽

瑜伽一直被媒体热捧,现在也有铁杆瑜伽爱好者坚持。 它的受欢迎程度在各种规模的健身房中都可见一斑。 在一项小调查中,当提问者提到“瑜伽”这个词时,几乎所有人都不知道; 研究减肥方法的人,没有一个没有尝试过实践的。 体式、呼吸方法和冥想的结合,使其不仅仅是冥想、静坐或高难度的身体动作,更是一门关注内心世界、通过意识引导行为的自然保养科学。

自起源于古印度并传播以来,瑜伽就被诠释到了极致。 各校齐聚北京,争夺新学期。 高温、绳索、流水等瑜伽练习都是以肢体的伸展、伸展、扭转和平衡为基础的。 它们逐渐锻炼骨骼、肌肉、韧带,调节内脏。 它们是完全同源的。

平衡板

平衡板在不增加呼吸器官负担的情况下锻炼人的平衡能力。 这是一个流行的塑身课程。 用最简单的器械帮助掌握肌肉发力的方向,提高控制力,对于塑造腰部和大腿这两个关键部位很有帮助。

平衡板是一块可以摇摆的木板,可以用来训练患者的平衡功能。 通常面板的长度为60至180厘米,宽度为60至90厘米。 面板距地面的高度为10至16厘米。 它具有上面板和下部分。 弧形板由两部分组成。 有些平衡板的底部有一个半球。 这种平衡很难把握。 动感单车 动感单车起源于美国流行的健身运动。 灯光、节奏音乐,模拟户外视觉效果。 每节45分钟的课可以消耗500卡路里的热量。 它充满激情、动感十足,对于腿部减肥特别有效。

在教练的怂恿下,很容易进入锻炼状态,激起高昂的情绪。 虽然自行车固定在地板上,但车把、座椅和踏板的位置都可以调节,适合各种身材的人练习。 通过音乐节奏的影响和脚上重量的调整,可以模拟各种环境下骑自行车的感觉。

健身健美器械_健美器材_健美器械动作/

扩展信息:

健身类别:

健身房里的健身器材有近百种,但概括起来,大致可以分为三种:

①全身健身器材:如10项综合训练器材、家用16功能健身器材等;

②局部健身器材:如健身车、划船机、楼梯机、跑步机、小腿弯举器、举重器、提跟器等;

③小型健身器材:如大家熟知的哑铃、壶铃、曲柄杠铃、弹簧拉紧器、健身板、弹力杆、握力器等。

粗略分类:

(一)系统性

是一种综合训练装置; 可供多人同时在一台设备上进行循环或选择性练习。 这类健身器材体积较大,功能较齐全,价格也较昂贵。 适合健身中心、康复中心、政府机构或学校体育馆使用。 需要注意的是,多功能跑步机虽然是全身健身器材,但它只是在单功能跑步机的基础上增加了划船、蹬踏、俯卧撑、腰部旋转、按摩等功能,所以它的体积并不是很大。大的。 大,同样适合家庭健身房。

(2) 所在地

专用训练器材较多,结构紧凑,占地面积约1平方米。 大多数都是可以折叠的,有的还很有趣。 它的功能比较简单,主要侧重于局部肌肉群的锻炼。 这类设备既包括以配重、液压缸作为重载的动力型设备,也包括以自身为动力,不需要拆装的非动力型设备。有的还带有时间、速度、距离、心率, ETC。

健身器材

电子显示装置让锻炼者可以自行控制运动量。 因此深受健身爱好者的喜爱,是家庭健身房的“主角”。

(3)小型仪器

体型虽小,但锻炼价值却不低。 以可调节哑铃为例。 不仅适合不同年龄、性别、体质的人练习,而且可以锻炼全身的肌肉。 也是健美爱好者的必备装备。 又如弹簧拉紧器,其重量轻、结构紧凑、价格低廉、易于存放、携带方便; 还可以达到健身强体的目的。 健身球等小型健身器材最适合中老年人。

参考链接:百度百科-健身房