变成无厘头幽默方式后的标题女生去拿小哑铃打超级马里奥瘦身一定超神

我去健身房减肥的时候,可能不太喜欢用健身器械,因为总觉得会长肌肉。但其实,健身房里有很多健身器材能够帮助女性健身。那么,我觉得女生去健身房减肥应该选哪些器械呢?下面我们一起去看看吧!

 

女生健身房器械有哪些?刚刚在健身器械的介绍里,我看到了三种比较好的减肥机器。第一种是划船机,每次划船的运动能够全身有氧训练,特别对腰腹部和手臂的减脂效果非常出色,但需要注意保持中低强度。第二种是椭圆机,它的运动形态类似于滑雪,能够有效塑造腰部、臀部、大腿、侧腰和小腹部,而且没有冲击力,可以有效预防运动损伤。最后一种我最推荐——动感单车。它是一种高强度的有氧运动,对心肺和燃脂刺激非常有效。一节45分钟的动感单车课大约可以消耗450到550千卡的能量,相当于慢跑90分钟哦!刚才在看健身器材介绍的时候,我发现有几种器材非常适合减肥。首先是椭圆机,它的动作类似于滑雪,能够全身有氧训练,减脂效果非常好。跑步机也是不错的选择,它可以控制配速,保持最高的燃脂效率,而且几乎没有上手难度。战绳也是一项高效的燃脂项目。虽然你可能不知道它是用来干什么的,但它在短短的五分钟里就能消耗50多千卡的能量,效率非常高。总的来说,这些器材能够帮我燃烧脂肪,减掉身上的赘肉,真的很不错。我发现女生在健身房里需要遵循一定的器械顺序。首先是40分钟的变速跑,因为跑步是最有效的燃脂运动。变速跑的方法是先用8分钟快走热身,然后开始变速跑,每分钟变速,前30秒跑7.5 km/h,中间20秒跑11 km/h,最后10秒最快14 km/h,这样的循环维持30分钟,之后可以慢慢走几分钟。这种方式的燃脂效果非常好。跑步完了之后,我知道要拉伸一下身体,这样可以减少乳酸的囤积,以免第二天胳膊腿酸痛无力。健身房里有很多拉伸的器材,我可以一项一项地来。我会先从拉伸腿部开始,一般初次健身我会做三组,每组做10次。接下来是拉伸胳膊,和拉伸腿部是一样的方法。最后,我知道全身的拉伸也很重要。其实我不建议大家做仰卧起坐,因为多数女生在做仰卧起坐的时候会用到颈部的力量,这样其实是对颈椎不好的。