可可 世界健美冠军新建的追梦之旅

正文共1628字。 预计阅读时间:5 分钟

别走开,文末有惊喜!

器械健美训练_器械健美健身操视频_健身健美器械/

健身健美器械_器械健美训练_器械健美健身操视频/

2017年是Impulse推出的第一年。 这一年,除了公司上市之外,还发生了另一件大事——辛健重返英派斯,成为英派斯首位专业健身器材代言人。

辛健,世界健美锦标赛75公斤级冠军,ABBF亚洲健美健美联合会联席副主席,WBPF&ABBF世界、亚洲健美健身联合会(中国)秘书长,国际运动员,原中国国家健美队队长健美队……一系列的头衔让他的经历颇具传奇色彩。

健身健美器械_器械健美训练_器械健美健身操视频/

但只有辛建自己知道,这些辉煌的背后是多年枯燥的训练、单调的饮食、以及大大小小的伤病。 没有对健美运动的热爱和执着的追求,永远不可能取得这些辉煌的成就。 。

来青岛之前,辛健曾断断续续地接触过健美训练,但还处于在黑暗中摸索前进的阶段。 没有系统的教学和训练,也没有足够的生活费用来支撑他的训练饮食。 当时,辛建每个月的工资只有两三百元,他花了两个月不吃不喝的时间才攒下一罐蛋白粉。 每当罐底出现蛋白粉时,辛建又陷入了绝望。 这种情况还不是最糟糕的。 在没有蛋白粉支持训练的情况下,他还要去健身房,降低自尊去吃别人的鸡蛋。 当他看到训练结束后要吃煮鸡蛋的时候,他会默默地走过去,尽力和人聊天,喊一声“大哥”,让他们请他吃几个煮鸡蛋。

器械健美训练_器械健美健身操视频_健身健美器械/

2001年,辛健来到青岛,成为英派斯第一家健身俱乐部的首任教练。 每天边做边学,学以致用,细心指导会员。 在空闲时间,您可以日复一日地维护设备、学习业务或刻苦训练。 在英派斯,辛健不仅获得了稳定的工作收入,还接受了科学系统的培训。 勤奋、上进的辛健连续几个月业绩名列第一,收入也稳步上升。 他再也不用像以前那样担心训练和饮食了。

健身健美器械_器械健美健身操视频_器械健美训练/

2002年,内蒙古包头健美锦标赛是辛健第一次参加正式的健美比赛。 20多个小时的路程,从青岛到北京,再从北京到内蒙古,硬座里日夜混杂的汗味、脚臭和噪音,都无法泯灭辛建内心的兴奋和期待。 虽然这次比赛没有取得耀眼的成绩,但却是辛建下定决心实现梦想的强心剂。

从内蒙古回来后,赛场上的热血场面一直萦绕在辛健的心里,他更加坚信自己应该属于火热的健美领域。 但现在,辛建有了稳定的收入和良好的职业前景,辛建对英派斯充满了感激之情。 然而,碎片化的训练时间已经无法满足新建更高的训练要求。 辛健不愿离开英派斯,以及对健美比赛的向往,让辛健痛苦不已。 他是继续留在这里,还是放下一切,勇敢追寻自己的梦想? 陷入了几个月的纠结矛盾后,辛健最终无奈辞职,走上了职业健美训练之路。 锻炼、比赛、锻炼、比赛……一遍又一遍,充实又乏味。

器械健美健身操视频_器械健美训练_健身健美器械/

2007年连云港全国健美锦标赛上,辛健突破并获得健美锦标赛第三名。 从此以后,辛建的人生真的就像一个笑话。 连续多年获得全国健美锦标赛冠军,2011、2012年连续两年获得亚洲健美锦标赛冠军,2013年获得75公斤级世界健美锦标赛冠军,成为中国历史上第一位75公斤级世界冠军。

器械健美训练_器械健美健身操视频_健身健美器械/

心健对梦想的艰辛追求与英派斯十几年来的奋斗历程非常相似:2004年,英派斯重组业务分类,成立英派斯健康科技有限公司,专注于健身器材的研发和设计。 、生产、销售。 经历国内外市场的变化,我们锐意进取,获得了多项国家荣誉,成长为行业领先企业。 我们终于在2017年9月登陆A股市场,完成了资本转型的梦想。

器械健美训练_器械健美健身操视频_健身健美器械/

多年来,英派斯始终支持全民健身事业。 随着全民健身工程的深入开展,英派斯的户外健身器材和家用健身器材被越来越多的人所熟知。 在专业商用健身器材领域,英派斯的品牌知名度还没有达到与产品品质相对应的水平。 这时,新建和新建国际健美传统比赛进入了英派斯的视线。 辛健在健身健美领域的成就和拼搏精神,非常符合英派斯寻找的专业健身器材代言人的要求。 英派斯聘请新健作为专业健身器材形象代言人,并命名为2017新健国际健美传统大赛,吹响了品牌进军专业健身器材领域的号角。

健身健美器械_器械健美健身操视频_器械健美训练/

器械健美健身操视频_器械健美训练_健身健美器械/

2004年到2007年,英派斯和新建在各自的道路上披荆斩棘、勇往直前; 2017年后,英派斯与新建将共同踏上新的征程,为实现全民健康的梦想携手前进。

健身健美器械_器械健美健身操视频_器械健美训练/

5月25日,中国国际体育用品博览会将在上海国家会展中心举办。 英派斯专业健身器材形象代言人辛健将携一众健美冠军和比基尼美女在英派斯展位(01D003)为您展现力量与美丽。 世界。 还有机会与新建本人合影并获得亲笔签名照!

当然,如果你实在等不及25号的话……

当当当当~

我们还有另一种方式提供拍照机会

【大声告诉我:你体贴吗? ! 】

将生成冠军合影!

5.25-28,我们在上海等你!