国内最高规格树花杯2017全国健美健身锦标赛总决赛落下帷幕

2017年12月29日至30日,“树花杯”2017全国健美健身锦标赛总决赛在中国体育之城晋江隆重举行。 经过两天的激烈角逐,22个单项项目全部决出。 30日晚的“冠军之夜”更决出了古典健美、传统健美、男子健美、女子比基尼健身四个总冠军。 。 至此,中国健美健身运动水平最高、规模最大的顶级赛事圆满结束,为2017年中国健美健身运动及比赛画上了圆满的句号。

健美健身新闻_健身健美资讯_健身健美论坛/

据了解,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、福建省体育局、晋江市人民政府主办,福建省社会体育指导中心、福建省健美协会出版健身协会、晋江文体报社主办,局、舒华股份有限公司主办。同时,本次活动得到安踏体育、利郎男装、Joinfit、瑞星健身学院等知名企业的大力支持,康比特、白蒙酒、博康健康科技、博尼什健康饮料。

“全国健美健身锦标赛总决赛是由中国健美协会和舒华联合创办的赛事,多年来已引入体育之城晋江。我们希望通过这一国内顶级健美健身赛事的影响力,参加赛事的高水平运动员,一方面宣传舒华产品和服务的专业实力,在此基础上为消费者提供更加专业、科学的运动解决方案;另一方面宣传舒华产品和服务的专业实力。以高水平赛事带动晋江体育产业发展,助力2020年体运会。” 树华董事长兼总裁张卫健表示。

健美健身新闻_健身健美资讯_健身健美论坛/

健身健美论坛_健身健美资讯_健美健身新闻/

走向世界舞台的跳板:国内最高水平的健美健身比赛

据了解,本次比赛是我国健美健身运动中水平最高、规模最大的顶级赛事。 参赛运动员均来自中国健美协会2017年主办的全国赛事和亚洲赛事各组别的前15名,并来自东北(吉林赛区)、西南(四川赛区)、华东(上海赛区)注册与中国健美协会)等组织举办的地区性健美健身比赛各组别、级别前三名的运动员,以及各省、自治区健美健身比赛各组别、级别前三名的运动员、直辖市以及中国健美协会“优秀组织奖”和中国健美协会训练机构选拔的国家比赛队8强单位和运动员。

冠军总决赛之所以是中国规模最大、级别最高的赛事,不仅体现在对参赛选手资格的严格限制上,还体现在对获胜选手的更高级别的奖励上。 据悉,本次比赛总奖金高达50.4万元,其中总冠军奖金高达3万元。

冠军决赛各项目获胜的选手,可根据中国健美协会年度竞赛计划,代表国家参加下一届亚洲健美健身锦标赛。 此外,健美、健身、比基尼项目的总冠军运动员可无需选拔进入下半年国家健美体操集训队,代表中国参加国际健美联合会各项赛事。 IFBB)和亚洲健身健美联合会(AFBF)。 国际竞争。

可以说,这是中国健美健身行业的一场“冠军中的冠军”对决,也是中国健美健身运动员从中国走向世界舞台的直接跳板。 据了解,郑少忠、冉茂荣、马胜虎、向再华、王伟、赵张雷在亚洲健美健身锦标赛、亚洲沙滩运动会、世界健美健身锦标赛、奥林匹亚亚洲洪先生等比赛中取得了优异的成绩分别于2016年和2017年参加Kong比赛。 诸如此类的知名运动员也参加了本次赛事并取得了不错的成绩。

健身健美资讯_健身健美论坛_健美健身新闻/

健美健身新闻_健身健美论坛_健身健美资讯/

健身美容和健康背后的科学

可以说,这是一场汇聚了中国最优秀、最美人物的比赛。 运动员们在赛场上展示自己的肌肉和身材,不仅吸引了国内健美健身爱好者和业界的关注,也引起了社会的广泛关注。 全民健身热潮的背后,是中国人生活水平提高后对身体、美丽,乃至健康生活方式的追求。

美丽身材的背后,与专业、科学的健身运动息息相关。 作为本次活动的引入方和战略合作伙伴,舒华是中国领先的健身解决方案提供商。 始终致力于为用户提供专业、科学的健身解决方案、产品和服务,让简单的运动融入每个人的生活。 生活,帮助人们建立健康的生活方式,从而实现健康目标,促进社会更加美好。

舒华是行业内产业链最完整的公司之一。 其产品包括家用健身器材、专业商用健身器材、全民健身户外路径、运动场地、理疗保养器材、健身小工具及商业太空道具等。 通过深度参与本次活动,舒华不仅携手中国健美协会,推动中国健美健身事业的发展,让广大民众认识到这项运动的美好,同时也促进了自身产品的研发和业务发展。 影响。

对于即将举办2020年世界中学生运动会的晋江来说,打造品牌赛事、繁荣竞技表演市场是建设中国体育名城的重要组成部分。 冠军总决赛在晋江的持续举办,必将吸引全国各地顶尖选手积极参与,加强国内顶尖选手之间的沟通与交流,为全市经济文化生活注入巨大活力。 这无疑是对晋江体育产业基地建设的一大助力。 同时,该活动积极响应“健康中国”战略,将进一步推动全民健身事业的发展。

“树花杯”2017年全国健美健身锦标赛总决赛,经过两天紧张激烈的角逐,30日晚诞生了四位总冠军:郑少忠获得男子健美全能冠军,马胜虎获得男子传统健美总冠军总冠军。 孙瑞芬获得女子比基尼总冠军,冉茂荣获得男子古典健美总冠军。

健美健身新闻_健身健美资讯_健身健美论坛/

郑绍忠夺得男子健美冠军

健身健美资讯_健美健身新闻_健身健美论坛/

马胜虎夺得男子传统健美冠军

健美健身新闻_健身健美论坛_健身健美资讯/

孙瑞芬夺得女子比基尼冠军

健身健美资讯_健美健身新闻_健身健美论坛/

冉茂荣夺得男子古典健美冠军

健美健身新闻_健身健美论坛_健身健美资讯/

健美健身新闻_健身健美资讯_健身健美论坛/