庆华体育集团董事长李庆华做客财富932广播电台让健美健身声入人心

6月14日14:00,中国健美协会副主席、庆华体育集团董事长李庆华做客临沂广播电视台FM93.2“金牌教育圈”栏目,谈健美和体育文化。

临沂广播电视台财富932私家车电台(FM93.2)是目前临沂地区发射功率最大、覆盖范围最广的调频立体声电台。 也是临沂地区最具影响力的广播媒体之一,受众面广。

几十年来,李庆华董事长带领庆华体育集团推动了体育产业的发展。 双方在普及健美健身文化方面一拍即合。 希望通过这个栏目,让更多的人加入到健美健身的行列中。

自信的笑容,饱满的肌肉,流畅的线条,在90年代,这样的照片传遍大街小巷。 李东以一个振奋人心的形象进入了大家的视野,从此深入人心。

健身健美器械_器械健美课训练计划_徒手健身和器械健身哪个好/

节目伊始,李东首先分享了自己在运动道路上的发展历程。 体操、田径、摔跤、武术、健美、高尔夫……李东接触的运动项目五花八门,其中健美运动是一项老少皆宜、带给人身体魅力的运动。 李东说,无论男女老少,高矮胖瘦,每个人都可以通过健身来改变体型,增进健康。

徒手健身和器械健身哪个好_器械健美课训练计划_健身健美器械/

收音机

节目吸引了大量观众,不少听众积极留言互动,现场气氛热烈。 面对听众提出的“去健身房锻炼的必要性”的提问,李老师回答说,使用器械锻炼会更加科学有序,在避免运动损伤的同时,可以达到事半功倍的效果。

健身房强大的运动磁场,不仅可以让我们更好地从事运动,与朋友一起体验运动的乐趣,还为我们搭建了一个与事业互动的平台,进一步促进我们共同热爱的运动事业的发展。

主持人温婷提到,作为一家有着30年发展历程的企业,庆华体育集团一直积极承担社会责任,通过公益讲座、防溺水培训、社区运动会等大量公益活动,普及体育知识。

李东表示,推广全民健身是庆华体育集团义不容辞的社会责任。 这就需要普及体育知识,同时需要通过家庭式健身让不同年龄段的人都参与到体育运动中来。

发现孩子对运动的热爱,不仅可以培养孩子活泼开朗的性格,增强孩子的体质和自信心,还可以提高孩子的学习能力。 同时,父母的陪同运动不仅可以释放工作压力,改变体型,还能促进亲子关系。

健身健美器械_器械健美课训练计划_徒手健身和器械健身哪个好/

近年来,庆华体育集团通过打造健身轻食品牌“庆华轻食”和文化艺术品牌“华西雅柏”,开发出适合老年人养生健身的崖柏壶铃等系列产品文化”,形成适合全世界的品牌。 全年龄段的体育健康产业,真正为全民健身的实施做出了贡献。

徒手健身和器械健身哪个好_健身健美器械_器械健美课训练计划/

未来,我们也希望更多的人来到庆华,一起学健美健身,一起把健康的人生进行到底!