椭圆机运动时间对减肥效果的影响探究结果

小时椭圆机减肥效果:
腰围减少1厘米,体重减轻0.1公斤
2小时椭圆机减肥效果:
腰围减少2厘米,体重减轻0.2公斤
3小时椭圆机减肥效果:
腰围减少3厘米,体重减轻0.3公斤
结论:椭圆机越久,失望越深,想减肥还是去外面跑步吧!动15分钟,你的身体会感觉比较温暖,也就是开始进入了爆汗阶段,燃烧体脂机制开始慢慢启动。运动时不妨找点轻松的音乐来助你持续运动,嗨起来!

4、椭圆机跑20分钟
20分钟的椭圆机运动,脂肪开始快速燃烧,身体开始真正进入减肥状态。不忘记多喝水哦,补充流失的水分,维持体温平衡,让你在运动中更健康。还有,看点视频或玩玩游戏,打发一下无聊的时间,让20分钟的训练过得更有趣,也不那么孤单呢!
5、椭圆机跑30分钟
跑步机30分钟,可谓是相当的神奇,不仅能锻炼身体,还能锻炼意志力。你的脂肪会被疯狂燃烧,身体也会被锤炼得同样狠。不过有时候也需要换换训练模式,尝试一下其他有趣的健身方式,会感觉更有成果哦!

;

5、椭圆机跑60分钟
想要一小时无间断地用椭圆机跑步吗?可能你需要先准备好充足的耐力和毅力两样东西。一切都是有可能的,只是看你够不够韧性。还有,切记不要感到无聊,否则肌肉和头脑都会感到乏力,要不然就在跑步时捶一下地面来释放些压力吧!

5、椭圆机跑50分钟
听说,运动45分钟效果最佳。但如果你深信自己不是“最佳表现派”,就多坚持5分钟,毕竟摸鱼的时间已经够长了吧。
6、椭圆机跑1小时以上
如果你想在椭圆机上跑一小时以上,那么,恭喜你,你已经进入了“跑得飞快坚持不够久”这个怪圈。为了健康着想,还是不要过度运动,不然你运动完后,肌肉会跟你说:“我真的很疲惫,要不要休息一下?”