trx训练动作大全70个trx训练动作视频介绍

 

TRX 全名是Total Body Resistance Exercise,由前美国海军海豹突击队 Navy Seal 的成员Randy Hetrick 开发

 

TRX的作用:透过自身体量和悬挂训练(suspension training),提升全身肌肉的强度、稳定性、灵活性,对核身肌群尤其有效,因此深受职业运动员的青睐。

此外,和一般负重训练不同,TRX只是运用自身重量,所以基本上是适合所有性别和年龄的人士。

TRX简单点就是一条悬挂绳!简单方便易与收纳

TRX的原理是透过你自身的重量作为阻力,并让你调教尼龙带的长短去改变肌肉训练的角度,以训练肌肉的强度、稳定性和灵活性。TRX的应用灵活度高,基本上你可以使用TRX去训练身体所有肌肉,只要你能发挥创意,或多上网找资料,你可以足不出户、安在家中训练了!

70个TRX训练动作送给你!跟着视频一起练起来!

注:关注健身吧微信公众平台,订阅号搜索 “健身吧网” 或 “点击扫描关注”)

 

相关推荐
 
TRX体能训练视频
TRX卷腹练腹肌
TRX动作教程:最有价值的核心训练