健美碳水化合物

健身健美饮食_饮食健美健身操视频_健美饮食的原则有哪些/

健身健美饮食_饮食健美健身操视频_健美饮食的原则有哪些/

82 有用 +1 票

健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食_饮食健美健身操视频/

21

健美的身体

健美的身材,骨骼匀称,符合“黄金分割”定律

骨骼匀称:头、躯干、四肢的比例以及头、颈、胸的连接处适中,上下身(以肚脐为界)的比例符合规律的“黄金分割[1]”。

中文名

健美的身体

特征

灵活的

符合

黄金分割定律

场地

健康

目录

12▪▪

健身标准播出

健美身材/

健美的身体

肌肉强壮、协调、有弹性。

肤色红润,有光泽。

肩部对称,圆润有力,略呈锥形,没有肩部收缩或下垂的感觉。

肩宽是头宽的2.1倍以上。

从正面看脊柱是直的,从侧面看身体曲线正常,肩胛骨没有翅膀般的隆起或向上的感觉。

胸部宽阔厚实,胸肌浑圆丰满,不下垂。

腰细而有力,略呈圆柱形,腹部平坦。

标准腰围应比胸围小1/3左右。

臀部坚挺,微微向上,不塌陷。

下肢修长; 腿部没有任何卷曲感。

手臂匀称,手柔软,手指修长。

整体上没有臃肿、浮肿或过度纤细的感觉。 重心平衡,比例协调。

关于如何保持健康身体的报告

为了帮助更多的男性健美爱好者在训练的同时进行合理的营养补充,从健美饮食中获得更大的效益,我们根据康比特多年的跟踪调查以及健美训练师的实践经验得出健美健美的结论。 训练者日常的健美饮食策略是包括适量的蛋白质食物、低含量的脂肪食物和高含量的碳水化合物食物。 同时,还需要合理补充促进合成、防止分解的“合成代谢因子”,以保证肌肉的生长。 成长,让我们分享这份健身饮食指南。

热能健身

人体需要消耗一定的热能来维持生命和进行各种活动。 健美训练更离不开能量的供给。 肌肉收缩的力量来自于能量。 健美训练时,人体特别是骨骼肌消耗的能量大大增加。

肌肉生长需要摄入足够的热量,因为每增加0.45公斤(约1磅)肌肉,身体大约需要2,500大卡。 为了促进肌肉生长,热量摄入必须达到50大卡/公斤体重/天以上。 以70公斤的男性为例,总热量应达到3500大卡/天,才能满足肌肉生长所需的足够热量。

健美碳水化合物

健美训练时的能量主要由糖原提供。 补充糖原最有效的方法是在训练或比赛前或早餐时摄入富含碳水化合物的膳食,为训练提供充足的能量。 为了获得良好的训练效果,还必须注意在运动前、运动中和运动后补充运动饮料和健身饮料。

此外,训练后的进餐对于健美运动员来说同样重要。 适当的碳水化合物摄入可以将训练引起的肌肉分解供能状态转变为增加肌肉尺寸的合成状态。 不要只吃简单的碳水化合物,因为它们会很快被消化,导致胰岛素分泌达到峰值并迅速回落,从而导致血糖​​下降。

副作用是刺激可怕的分解代谢,因为为了防止胰岛素水平迅速下降,身体会分泌另一种激素——胰高血糖素,它会引起分解代谢,破坏肌肉组织。

因此,补充碳水化合物的正确方法应该是:在一天的主餐中添加米饭、馒头等主食。 燕麦片和香蕉可以作为训练前的零食添加。 运动时,应及时补充足量的健身饮料等运动饮料,以保证肌肉质量。 生长所需的充足能量和稳定的胰岛素分泌水平,减少训练时因糖供应不足而导致的肌肉分解。

参赛专辑