如何合理地调整健身计划2周增加一次负重2个月变换一次

美女在健身 

健身要靠计划!你的身体是你自己的公司,就算没人监管你也要为自己的公司制定立竿见影的服务计划。不管你是要减肥还是增肌,一份靠谱的健身计划可以让你少走很多弯路,轻松走上健身之路。别以为健身计划制定一次就行了,这和爱情一样,日久生情,健身也一样,长时间的健身需要高频度的维护。不信?试试制定一份计划大纲,开始慢慢找理由推迟健身,没几天你就会变成家里的葫芦娃。所以记住,人的意志是很不可靠的,坚持不变才是制定健身计划的关键。初级、中级、高级的健身计划都不是一成不变的,随着身体的变化,你的计划也需要有所改变。按照每2周增加负重,每2个月变换计划的原则,健身变得更有条有理。切记,健身不分年龄,坚持就是胜利!

&nbsBoss, 最近你发现锻炼身体却没啥显著的进展?别慌,这时你需要深入分析你的运动营养学、身体形态学和计划学!(开玩笑,其实就在关注你的哑铃啦)

想做一个强大的肌肉男或女,你只要按照我们的法则,每隔2周,给自己一点进步空间,增加一些扛钢的重量,重蹈成功的步伐。人不可能一直停留在舒适区,咱们需要带点痛感,才能收获更大的快乐。

肌肉只有不断挑战的才成长,仅有增加负荷不够,按经验我们需要每2个月变换一次健身计划,换个招儿或者强度,给小伙伴们更多的惊喜。平板卧推做腻了?别担心,上斜与下斜卧推让你欲罢不能,动感十足!总之,放开你的臂膀,变之前的自己,让大家更加嫉妒你的身材!

Hey!我的fit buddy,想在健身路上不断越骑越高吗?那我们需要必备的技巧——运动方法!你get到了吗?

金字塔?大循环?高强度训练?选起来老花眼!不要紧,只要不断给肌肉新的惊喜,搞得他们疲惫不堪又充满力量,永远不会让你掉队!

小蜜蜂告诉你,方法和动作这货,就不重要,我们最重要的是跟紧小蜜蜂的脚步,做到无止境的努力,记住,最好的方法永远是持续不断地尝试。想知道更具体的信息?求你别偷懒,搜搜我们网站的频道吧,层出不穷,千变万化,只为让我们的身材性感炸裂!