中国健美健身协会召开2022年全国健美健身协会主席兼秘书长线上工作会议

2022年1月18日上午,中国健美健身协会利用网络视频召开2022年全国健美健身协会主席兼秘书长线上工作会议,总结2021年工作成果,展望新的一页2022年。

 

中国健美协会国家队训练基地总部(清华健身)、临沂市健美运动协会主要领导通过视频连线参加本次会议。

健美新闻_健身健美资讯_健美健身新闻/

本次会议由中国健美协会常务副主席兼秘书长顾桥主持。 中国健美协会主席张海峰在会上首先作了《中国健美协会2021年工作报告》。

健身健美资讯_健美新闻_健美健身新闻/

《报2021年举办的赛事。2021年,中国健美协会将始终高举反兴奋剂大旗,严格防范、坚决杜绝,落实三严反兴奋剂政策,对兴奋剂零容忍,确保运动员纯洁性。每一枚奖牌,保证每一位运动员的身心健康。

《报告》提到,2021年,中国健美协会将加大训练力度,贯彻“三服从一专业”的训练原则,刻苦训练、科学训练,积极备战世界大赛,为国争光。 同时,协会进一步细分组织架构,成立全民健身俱乐部委员会; 发挥人才和专业优势,制定健身俱乐部评价标准。 最后,本次会议还公布了全国50强培训基地名单。

健身健美资讯_健美健身新闻_健美新闻/

会后,中国健美协会副主席、训练基地委员会主任、山东省健美协会常务副会长兼秘书长、临沂市健美协会会长李清华组织全体参会人员学习学习张海峰董事长致辞。 讨论,结合实际工作总结分析2021年的工作和经验,充分学习领会张海峰董事长讲话精神,并以此安排部署2022年主要工作。经过学习讨论,全体参会人员纷纷表达了对新一年的展望。 对工作充满信心和决心!

中国健美协会国家队训练基地总部(清华健身)将于2021年中积极推广健美健身工作,推动健美健身产业发展,全面开展健美健身比赛,并开始完善自身设施、设备和服务规范为2021年画上了圆满的句号。

2021年新年伊始,中国健美协会国家队训练基地(清华健身)开始对现有场馆进行升级改造,占地1万多平方米。 国家训练基地对原有器械区的布局和照明进行了改造,更加科学地摆放健身器材和器械,规划了从热身训练到力量训练、从强化训练到恢复训练的科学健身运动路线。 改造后的器材区将更好地服务国家健美健身队运动员,帮助教练员制定更科学的训练计划。

健美健身新闻_健美新闻_健身健美资讯/

2021年3月,国家训练基地开始改造运动员营养餐厅。 营养餐厅的改造分为硬件升级和菜品升级两部分。 营养餐厅的硬件改造包括进一步扩大餐厅面积、科学分配就餐区域、更换更健康的厨房用具等。 改造后,营养餐厅有效使用面积扩大至100多平方米,新增餐位40余个。 根据运动员和教练员的不同需求,规划分配了训练餐区、备战餐区、赛前餐区。 、教练员用餐区等不同功能用餐区,满足运动员和教练员每天从报到到比赛场地的餐饮需求。

2021年9月,“健康中国·魅力齐鲁‘清华健身杯’2021全民健身系列活动健美健身大奖赛”作为第二届山东体育用品博览会的重要配套活动取得圆满成功。 本次比赛是在中国健美协会指导下举办的。 百余名健美健身精英运动员参加了本次比赛,为健美健身运动的推广和发展起到了积极的推动作用。

2021年12月,中国健美协会国家队训练基地总部清华健身(海南康复基地)盛大开业。 基地位于海南省海口市,建筑面积2000多平方米。 基地引进了最先进的训练设备和康复器材,可以满足国家队运动员的训练和休养需求。

健身健美资讯_健美新闻_健美健身新闻/

健身健美资讯_健美新闻_健美健身新闻/

我们相信,在中国健美协会的正确领导下,在国家训练基地和临沂市健美运动协会全体工作人员的共同努力下,在全社会健美健身人士的共同努力下,健美运动和健美运动一定会取得成功。健身行业在新的一年里将取得巨大成功。 ,必将成为我国全民健身事业发展最重要的一环!

我们时刻准备着迎接每一位国家队运动员,用我们完善的设施和周到的服务帮助每一位运动员为国争光,再创辉煌!