健身训练前吃点什么吃对食物练得更好

训练前的营养补充:吃对食物练得更好 

很多人都对健身前要吃点什么充满疑惑,对于健身这个对饮食要求极为严格的家伙,稍有不适就会影响你的锻炼效果。所以一定要做正确的选择
你一定会很怀疑,运动前吃对的食物,真的能帮我运动的更好吗?这答案是肯定的,运动前吃东西除了能提高血糖防止低血糖外,也能增加运动成效,以下是运动前1小时要吃的食物!
1.香蕉
称香蕉为天然的”能量棒”,一点也不为过!香蕉有易消化的碳水化合物可当血糖来源、丰富的钾有助维持肌肉和神经的功能;此外因为身体不容易储存钾离子,因此运动前吃一条香蕉有助於维持运动中的钾离子浓度,运动前30分钟吃条香蕉和吃一些优格,可让你在运动中保持血糖、钾、蛋白质!
2.燕麦
燕麦含有丰富的纤维,它本身的复合碳水化合物会缓慢的释放血糖,帮助你在运动中有源源不断的能量,更棒的是燕麦丰富的维生素B,有助於将血糖转换成运动需要的能量,因此运动前30分钟考虑喝一碗燕麦粥吧!
3.全麦面包
全麦面包是不错的碳水化合物来源,全麦面包尽量不要搭配果酱来食用,搭配水煮蛋、火鸡胸肉、生菜包成三明治是不错的选择,在运动前45分钟食用,能给你运动需要的动力!
【相关推荐】
训练后的营养补充——如何正确补充碳水化合物
健身后需要补充多少蛋白质呢?什么时候吃又是最好?
健身营养补充,详解碳水化合物,脂肪,蛋白质