学习如何使用瑜伽砖让你的瑜伽姿势得到更好的呈现

瑜伽砖,是你锤炼瑜伽技艺时必备的助力器!可是,如果你对于它的使用方式存在一定的疑虑,那就且听我一番道来吧! 

1、卧姿开胸,让自己的肋骨更加挺拔。
把瑜伽砖水平放在背部下方,只为寻找更加完美的自己,你我都值得拥有最好的状态。头枕瑜伽砖,双肩完全放松向下,手心面向上。双腿伸展自然,让身体感受到骨骼的轻盈。男女有别,去想象,去感受!
2、下犬式,这一刻,凝练了所有的痛楚,成就了所有的喜悦。把瑜伽砖分别放在两手中间,掌间按摩出的L形角度勾勒出你身体的霸气。下犬式的同时,只需用心保持双手贴紧于瑜伽砖,一切美好,你都可以拥有。
3、英雄式,认识自己最美的姿态。瑜伽砖放于臀部下方,调节高度,选择平放、侧放或者竖放,一定可以找到最适合自己的高度。双腿自然伸直,让你感受到自己身体的潜能。坐地上,做英雄,瑜伽砖在我们的修行路上,无疑是最恰如其分的伴侣。
让身体与心灵一起飞翔,瑜伽砖作为我们修炼的助力,是我们脊柱的最佳伴侣。将瑜伽砖水平放于背部下方,感受脊柱的延伸,让身体与地面垂直,颈部拉长,下巴微收,微笑面迎,展示自己最饱满的状态,修炼冥想,是我们前进的指南。
4、加强侧伸展式
瑜伽砖放置于前脚之前,调整到适宜高度,展现你的最佳状态。拉伸程度加深,考虑将瑜伽砖调整到更低的高度,或者甚至移开,让身体尽情享受,5~10个呼吸的时间,让前腿尽可能地贴近身体,呈现最美的健身姿态。

IV>让心灵飞翔,展现出不一样的自我风采。将瑜伽砖用于修炼扭转三角式,将其放在前脚内侧,脚外侧将得到更深的拉伸,根据个人情况调整瑜伽砖的高度,手紧握瑜伽砖,稳定身体平衡,让扭转更加深入。

6、半月式,展现最美的姿态,半月式是我们全方位挑战身体极限的绝佳方式,在练习时注意调整瑜伽砖的高度,支撑手在支撑脚前方6~12英寸的距离,肩部向上打开,感受身体两侧的拉伸,髋部旋转打开,让双腿更强壮,腿部肌群更加活跃,打开身体的同时也迎接更加美好的人生。
7、前臂倒立,挑战行动力和勇气的极致。用瑜伽砖作为支撑,将身体倒立于前臂之上,让心灵得到真正的解放。释放身体的极致挑战,展现最美的一面,无畏的向前,就是最好的态度。
用瑜伽砖作为引领,挑战双手支撑头立式。把瑜伽砖放在两手之间,摆出两个L形的手势,手紧贴瑜伽砖,从下犬式开始,双腿上抬过程中双手要保持紧贴瑜伽砖,让双肘向内,激发肩部肌肉,支撑身体,展现出自己极限的风采。
8、支撑桥式,诠释无限风光。开始桥式准备,脚后跟指向臀部,双手放在身体两侧,掌心朝上。此时用瑜伽砖放在骶骨正下方(根据自己的情况调整砖的高度),抬起臀部,注意背部和颈部的伸展,轻轻闭上双眼,让自己完全打开身体,放松身心,展现自己最美的一面。