我校举办大学生健身健美比赛

健身健美资讯_健身健美论坛_健美健身新闻/

 

10月17日晚上7点,我校第二届健身健美比赛在角桥礼堂激情举行。 共有50余名健身爱好者参加了本次比赛,其中包括来自南非、新西兰等地的4名留学生。 经过一个多小时的激烈角逐,刘家达、王征、张祥智、顾浩分别获得65公斤级、70公斤级、75公斤级、80公斤级冠军。 其中,刘家达(经济学院研究生)用自己强健的身体夺得了总冠军。

一场激情四射的旋转表演拉开了比赛的序幕,八位身材火辣的女学员展现了无与伦比的气场; 动感十足的健身和跆拳道表演也表明传统武术可以融入现代。 这气息瞬间点燃了全场的激情。

紧接着,皮肤古铜色的肌肉男纷纷出现,瞬间引来全场欢呼声和喝彩声。 男孩们强健的肌肉和完美的线条完美诠释阳刚与力量; 姑娘们火辣的身材、灵动的舞姿,尽显青春之美。 混双表演中,肌肉猛男与青春靓丽激情碰撞,火花四溅,将现场气氛推向高潮,给观众带来了一场独特的视听盛宴。

为了使比赛公平、公正,体育学院邀请了江西省健美协会的专家担任裁判。 举办大学生健身健美比赛的主要目的是积极引导大学生勇于展示自我,激发师生锻炼的热情。 开展阳光体育和“三走”活动,在全校大学生中宣传健身运动的效益。 创造良好、健康的生活方式。 (文/马明图/编辑肖敏/匡琳)