杜夫龙格尔分享了一张 65 岁的健身照片 他的身体元气十足丝毫没有放缓

和很多明星一样,杜夫·龙格尔在新冠疫情期间依然没有放弃对健康的追求。 尽管疫情期间很多健身房都关闭了,但杜夫·龙格尔从未停止过训练。 为了保持头脑敏锐和身体健康,杜夫·龙格尔分享了他在家中的一些锻炼习惯。 他经常锻炼肌肉并进行力量训练。 在最新的Instagram帖子中,杜夫·龙格尔再次展示了他65岁的身材。

 

健身健美论坛_健身健美资讯_健美健身新闻/

杜夫·龙格尔虽然已经65岁了,但看上去依然健康、充满活力。 照片中,他正在做绳索弯举,二头肌高高鼓起,身材似乎丝毫没有放缓。 符号。

健身健美资讯_健美健身新闻_健身健美论坛/

杜夫·龙格尔上一次成为头条新闻是和阿诺·施瓦辛格一起,当时他参加了健美传奇施瓦辛格在健身俱乐部举办的儿童慈善活动。 为了参加派对,像杜夫·龙格尔、西尔维斯特·史泰龙和丹尼·德维托等嘉宾每人支付了 5 万美元的入场费,施瓦辛格还为一些中标者提供了价值 15 万美元的一小时健身训练课程。

健身健美资讯_健美健身新闻_健身健美论坛/

西尔维斯特·史泰龙是杜夫·龙格尔的老朋友。 拍摄《洛奇4》时,史泰龙看中了身高195厘米的高大健壮的龙格尔,并请他与自己演对手戏。 为了追求电影的真实效果,史泰龙要求杜夫·龙格尔进行真实的战斗。 结果,杜夫·龙格尔一拳打在了史泰龙的胸口,让他在医院躺了四天,让史泰龙为自己的傲慢付出了代价。

健身健美论坛_健美健身新闻_健身健美资讯/

为了锻炼出强壮的肌肉,杜夫·龙格尔和西尔维斯特·史泰龙曾一起训练了5个月。 他们每天早上进行2个小时的力量训练,一般每次训练2个肌群,然后下午还要再练2个小时的拳击。 力量训练非常困难,再加上高强度的拳击训练,即使是强壮的杜夫·龙格尔也感觉吃不消。 幸运的是,《洛奇4》让杜夫·龙格尔一炮而红,从此他成为了好莱坞的动作肌肉明星之一。

健身健美论坛_健身健美资讯_健美健身新闻/

当年的动作明星们虽然早已远去,但他们对于健身训练却从未放松过。 76岁的史泰龙今年8月更新了令人印象深刻的体格,用巨大的手臂让粉丝们惊叹不已。

健美健身新闻_健身健美资讯_健身健美论坛/

当然,杜夫·龙格尔并不是唯一一位致力于健身的动作英雄传奇人物。 75岁的施瓦辛格仍然坚持在健身房锻炼。 他们是《敢死队》中的最佳搭档,肌肉和身材自然保持得很好。 做得好!

健美健身新闻_健身健美资讯_健身健美论坛/

过去,7届奥林匹亚先生冠军施瓦辛格提高了健美运动的声誉,让更多的人爱上了健身和健美运动。 健身训练不仅可以提高身体的力量和肌肉耐力,还可以增加骨密度,预防骨折。 质地疏松,有利于提高免疫力,保持健康。 难怪他们的身体状况保持得这么好!

健身健美论坛_健身健美资讯_健美健身新闻/

杜夫·龙格尔在65岁高龄仍坚持健身训练而被人们称赞,在假期里保持自律并不容易,尤其是影视圈的明星。 他们必须学会花时间锻炼身体。 疫情期间,让大家明白,还有什么比健康更重要呢? 所以,大家,行动起来吧!