用瑜伽砖和健身器械一起练瑜伽天啊这下我变成了全能运动员

我常说初学者练习瑜伽体式时可能无法完成一些动作,这时可以使用瑜伽砖。这种健身器材能减轻身体受到的压力,使我更好地享受这个过程。想知道如何使用瑜伽砖来练习瑜伽吗?那就一起去健身器材那里看看吧!使用瑜伽砖可以帮助我更好地练习瑜伽体式。以下是两个例子:

1、三角伸展式:如果我的侧腰不够柔软,我可以将瑜伽砖放在右脚后侧,保持双腿分开一条腿的距离,右脚向外打开90度,然后将右手臂向下放到瑜伽砖上,将左手臂向上,保持两手臂在一条直线上,我需要看向上侧手指。
2、站立前屈伸展式:如果我的前屈还不够柔软,我可以将瑜伽砖放在身体前侧,然后慢慢折髋向下,让腹部贴向大腿,最后踮起脚尖。

6、半领骨式:
我可以将瑜伽砖放到垫面上,躺在它上面并将砖放到我的领骨下方,然后我需要将手放在我的身体两侧,尽可能放松我的肩膀和背部。我需要保持这个姿势几分钟的时间,让我的身体慢慢放松,然后慢慢的站起来。这个体式可以帮助我缓解压力和舒缓肌肉疲劳。

我可以坐在地上,将我的双腿分开,伸直我的膝盖。然后,我将我的左手放在我的腿中间,将我的右手放在我的右大腿外侧,同时将两只手按住瑜伽砖。接着,我需要发力收紧我的腹部,然后慢慢将我的双腿抬离地面。这个体式可以帮助我增强核心肌肉和提高平衡能力。

6、肘倒立:
我可以先做下犬式,然后将我的前臂着地并发力。接着,我可以慢慢将我的双腿向上抬起来,也可以根据我的舒适度弯曲我的双腿,找到平衡的姿势。这个体式可以帮助我增强臂部和腹部肌肉的力量,并提高平衡能力。