看看你的健身餐吃对了吗跟随我来了解一下健身餐吧

健身餐怎么吃? 你真的吃对了吗? 虽然您的基因以及每餐的成分可以影响您每天的最佳进餐频率,但在过去的五十年里,每天吃六顿饭似乎已成为大多数成功运动员的基本方法。 听起来很原始不是吗? 按照今天的标准,这是真的。 然而,这种方法对很多人都很有效,可以帮助他们建立更强壮的肌肉。 以下是关于健身餐的解说,快来了解一下吧。

 

健美饮食表_健身健美饮食_健美运动员的饮食/

除了使用营养补充剂外,健美运动员和其他力量运动员还经常采用强制喂食来增加体型。 老一辈的健美运动员曾采用一种叫做“所见即食”的饮食计划,即看到什么食物就吃什么。

健美运动员的饮食_健身健美饮食_健美饮食表/

当然,他们远离大多数垃圾食品。 他们可能会在晚餐时吃 400 克沙朗牛排、一个烤土豆和一份蔬菜沙拉。 不管他们的体力和营养是否饱足,只要肉还没吃完,他们就会强迫自己继续吃下去,直到一口都咽不下为止。

健美饮食表_健身健美饮食_健美运动员的饮食/

然而,大多数使用这种强迫性饮食方法的人最终消耗了他们不需要的多余卡路里。 这就像吃很多全蛋以确保获得足够的蛋清。 时代变了,现在,您可以更准确、更有效地计划您的营养摄入。 您可以在特定时间吃特定成分的食物。 这是健美运动员促进肌肉生长和减少体内脂肪的最重要策略之一。

健美饮食表_健身健美饮食_健美运动员的饮食/

在膳食计划方面,您需要做出明智的选择,而不是听从直觉。 使用您可以随意使用的工具来制定适合您的体重和日常安排的方便且美味的膳食计划。

充分利用当今先进的运动营养产品,如各种蛋白粉、代餐产品、蛋白棒、肌酸、羟甲基丁酸钙(HMB)、锌镁粉(ZMA)等。 这些运动营养补充剂可以最大限度地发挥全天多吃的好处,无论您处于增肌阶段还是减脂阶段,它们都可以让一天吃六顿或更多顿饭变得更轻松、更方便。