当您移动关节时它们会发出咔哒声吗 为了保养你的关节你需要清洁调理和补充它们

关节疼痛什么原因引起的_关节痛膝盖痛怎么治疗_关节/

 

当我们移动身体时,偶尔会听到咔哒声。 这种现象在医学上被称为“关节折断”。 主要原因是关节软骨之间的摩擦和碰撞。 当身体达到一定的负荷时,就会发出一些异常的声音,提醒我们注意这些地方。

关节痛膝盖痛怎么治疗_关节_关节疼痛什么原因引起的/

关节干裂是一种病吗?

不能一概而论。 其实关节弹响分为生理性和病理性两种:

生理性关节弹响是指关节长时间静止不动,突然屈曲、伸展、伸展,发出较清脆的声音,其特点是无疼痛或关节梗阻[1]。 我们不需要处理这种情况。 备受关注。

而病理性关节折断需要引起我们的重视! 当关节折断时,会伴有酸痛、肿胀等不适感。 这可能表明关节有问题。 临床常见疾病有半月板损伤、关节病等,这种病理性弹响多见于膝、肩、腰等部位[2]。

那么我们应该如何保护我们的关节,预防这种病理性关节折断呢? 一起来看看下面的骨关节保护方案吧!

关节健康需求

清除

维修

关节痛膝盖痛怎么治疗_关节疼痛什么原因引起的_关节/

清除

缓解关节疼痛

起此作用的主要成分是姜黄素和雪莲果。

姜黄素具有显着的抗炎和抗氧化作用。 其抗炎作用主要体现在抑制介导炎症反应因子的活性,调节炎症反应中皮质类固醇的活性,发挥缓解关节炎的作用[3]。

关节_关节痛膝盖痛怎么治疗_关节疼痛什么原因引起的/

在研究中,科学家发现雪莲黄酮类化合物对实验大鼠的急性关节炎症和小鼠的疼痛反应具有显着的拮抗作用。 而且雪莲花黄酮注射液在临床上应用广泛,对于改善类风湿性关节炎关节疼痛有良好的效果[4]。

提升修复能力

II 型胶原蛋白是软骨细胞表达的特征蛋白[5]。 它是软骨细胞外基质的主要成分,是软骨发挥生理功能的基础。 适当补充这类蛋白质可以激活软骨胶原蛋白的生成,促进软骨胶原蛋白的生成,增强软骨细胞的修复能力!

关节痛膝盖痛怎么治疗_关节_关节疼痛什么原因引起的/

沙棘富含维生素C,维生素C对软骨基质胶原蛋白的合成起着重要作用。 它可以将Fe3+还原为Fe2+形式,显着促进软骨胶原蛋白的产生,使软骨组织更好地恢复、更强韧[6]。

维修

补充营养

II型胶原蛋白是软骨生理功能的基础。 补充合成该蛋白的原料可以促进该蛋白的表达。 现在有多种水解II型胶原蛋白原料可以用来补充软骨营养。

关节_关节痛膝盖痛怎么治疗_关节疼痛什么原因引起的/

此外,还含有葡萄糖胺、软骨素、透明质酸,可以补充滑液营养,润滑关节,改善摩擦疼痛,起到很好的预防作用。

关节如此重要

你要好好照顾它、保护它

后悔比受伤更好

为什么不现在就开始补充营养呢!

关节痛膝盖痛怎么治疗_关节_关节疼痛什么原因引起的/

参考:

[1] 赵镇章. 生理性关节弹响的本质及临床意义[J]. 按摩与指导,1997(06):4-5.DOI:10.19787/j.issn.1008-1879.1997.06.003。

[2]。 骨头为什么老响[J]. 质量探索,2009(11):45。

[3] 狄建斌,顾振伦,赵晓东,钱培刚,姜晓刚,郭慈毅。 姜黄素抗氧化和抗炎作用的研究进展[J]. 中草药, 2010, 41(05): 854-857.

[4] 何欣,李观海,陈瀚宇。 新疆雪莲黄酮的抗炎镇痛作用及抗炎机制研究[J]. 西北药学杂志,1990(03):17-19。

[5]孙明林,朱雷,鹿丹. II型胶原对家兔去分化软骨细胞再分化的影响[J]. 中华修复重建外科杂志, 2010, 24(10): 1244-1248.

[6]纪玉华,曾耀英。 维生素C对大鼠肋骨生长板软骨细胞增殖和胶原合成的影响[J]. 基础医学与临床医学,2004(06):629-632。

关节疼痛什么原因引起的_关节_关节痛膝盖痛怎么治疗/

单击它并让我知道您正在观看它

关节疼痛什么原因引起的_关节痛膝盖痛怎么治疗_关节/