肌酸的使用方法及获取途径健身健美饮食中的重要问题

在健身健美饮食里,我们需要吃不同种类的补剂,比如蛋白可能是奶牛的精华,肌酸可能是牛屁股里精华的东西。那么问题来了,肌酸这个东西咋用呢?赶快来健身食谱学习一下吧!别让屁股里的精华浪费啊!

 

健身补剂肌酸咋用呢?健身健美饮食中的肌酸补剂有趣的使用方法: 1.一定要注意肌酸补剂的摄入量,据说每天只要5克就差不多了,别像饭量一样超标!反正我已经尝试过超标,结果腹泻开发,不可描述的事情发生了! 2.混合肌酸补剂的方法有很多,比如和果汁,牛奶和蛋白粉一起喝,感觉口感更加香醇,当然!也有人直接吞下去,鼓励大家可以增强吞咽能力。 3.肌酸补剂摄入后,注意保护水资源,多喝水可以更好地帮助身体吸收补剂,让肌肉变得更强壮。 4.当然,选择购买肌酸补剂也要挑大厂家的产品,毕竟差距很大,再说肌酸的价格也不是很贵,不差这点银子吧?健身健美饮食中,肌酸也是一种神奇的补剂啊~ 肌酸三个月就能用完,这得狂吃多少鸡胸肉和草莓呀!(也有人说三个月的用量,就像包房的限制,过期了就用不了了) 顺便说一下,肌酸的“依赖性”和手机的依赖性差不多,没了不至于命丧黄泉(只要不见了人还在天上飞),只会让身材“流失”,变得没有之前好看。 可别误会了,这并不是肌酸的副作用,只是因为肌肉的水分流失了嘛,毕竟水分是成分的一部分呀。(这种“质感流失”比kfc的滋味要更惨痛) 另外,肌酸获取的途径除了借钱买以外,还有吃肉、喝肉汤、吃动物肝、狗肉、鱼肉、蔬菜等等(补充饮食的方法要选择适量,否则会变成“大水桶”哦)。健身健美饮食中,摄入肌酸有两种途径~ 第一种是通过饮食,例如鱼肉、牛肉等等慢慢地吃肌酸,但是毕竟是吃素的人最爱,对于大汉们就像在海里“找针”,所以就直接通过肌酸补剂来实现需求。 这样就来到了第二种途径,购买肌酸补充剂!它提供大量的肌酸,说白了就是一个巨大的快闪存储器。但是呀,虽然肌酸是可以自行合成但是我们需要满足实际需求,那么就要量力而行,安全第一,研究还表明,肌酸对心脏和肾脏不会造成拄拐(也不会让你的血清肌酸激酶超标,可不是乌龙茶的冲泡指数)。 要掌握一下肌酸补剂的安全摄取量哦,每天摄入量小于20克,不然等于自找麻烦,就像不小心买到了“星巴克”并且没有减糖换奶那样,一口袋甜蜜美滋滋,二口还好,第三口就喜获“沙发”的称号了啊。