打羽毛球和慢跑减肥哪个好 先打羽毛球还是先跑步

羽毛球在我们国家的普及率也比较高,我们会发现有一些人在晚饭过后会打羽毛球来锻炼身体;还有一些人会在晚饭后慢跑来减肥。羽毛球和慢跑这两个的减肥效果都不错,那么你觉得打羽毛球和慢跑减肥哪个好呢?下面我们一起去健身知识那里看看吧! 

打羽毛球和慢跑哪个好
二者都是非常不错的运动项目,羽毛球要求锻炼者在场地上不停地进行脚步移动、跳跃、转体、挥拍,这对增强上肢、下肢、核心力量很有帮助。慢跑对于预防肌肉萎缩、强化心血管功能有着不错的效果。所以你可以选择对你有帮助的项目进行。
打羽毛球和慢跑减肥哪个好
慢跑每分钟消耗10-13千卡的热量,打羽毛球每分钟能消耗7-9千卡的热量,所以慢跑的能量消耗会比羽毛球更多,特别是随着时间的增加差距会更大,这也是减肥人群选择慢跑的原因。
先打羽毛球还是先跑步
如果你需要连续进行这两种运动的话,建议先进行羽毛球再进行跑步,羽毛球运动对于体能要求会更高,早期保持最佳的状态去进行是最好的,之后再进行跑步影响不大,还能作为羽毛球的放松项目。
慢跑和羽毛球哪个对提高免疫力好
正常合理的运动是能够有利于骨骼、肌肉的生长,增强心肺功能,改善血液循环系统、呼吸系统和消化系统的机能状况,有利于的生长发育,提高抗病能力,增强有机体的适应能力。所以慢跑和羽毛球对于提高免疫力都很有帮助。
哪些人不适合打羽毛球
患有脑溢血,有高血压、脑血管畸形等不适合打羽毛球,羽毛球都是竞技性的,高强度的抗衡,心脑血管疾病的患者非常容易产生脑溢血,所以不建议参加。