2019健身健美比赛赛事健美健身项目名称与比赛级别

8月31日,为期三天的“阳光之光”2019健美全明星邀请赛在日照阳光广场圆满落幕。 本次比赛吸引了来自北京、上海、广州、深圳、河北、山东等26个省、市、自治区的健美爱好者,其中包括来自巴西、乌克兰的外籍健美爱好者。

 

健身健美计划_2014年

本届健身健美全明星邀请赛打造了高水平、规模大、专业性强的顶级赛事,包括四大健身健美项目:男子健身、男子健身模特、女子比基尼健身、女子健身模特。

健身健美计划_男士健身方案

经过三天的激烈角逐,黑马明星队选手林振渠获得男子全能冠军。 黑马之星对男子健身模特锦标赛的经典演绎。 女子比基尼冠军和女子健身模特冠军均由黑马明星队的腾宇获得。 陈亚熙获得“最佳媒体形象奖”,杨晓获得“媒体风尚榜样奖”,艾博获得“日照文化旅游推广大使”,经典获得“日照体育推广大使”。

2014年

颁奖典礼上精彩的节目也收获了现场观众的阵阵掌声和掌声。 荧光秀《自由之光》、杂技秀《星空漫步》、拉丁舞秀《激情桑巴》赢得现场观众阵阵掌声。 《阳光全明星秀》将颁奖典礼推向高潮。 身穿天使之翼和沙滩泳衣的Classic和陈雅希选手,在阳光明媚的沙滩上秀出了结实的肌肉。

2014年

“阳光之光”2019全明星邀请赛的举办,是推动健身产业发展的重要动力。 在为健美运动员提供展示自我的舞台的同时,也让广大健美运动员和大众认识到了这项运动的魅力。 本届大赛以“阳光之光”为主题,旨在通过打造优质的独立IP赛事,发展体育赛事经济,激发城市活力。 以自主品牌赛事为亮点,办好“体育”,拓展体育产业空间链和价值链,助力日照打造“活力之城”,为日照建设“活力之城”注入强劲动力。现代化的海滨城市。