肌肉巨兽已经横空出世这不是美感而是让你恐惧

图:健美是身体塑造与雕刻的过程,健美运动员往往身材高大强壮,肌肉发达而均衡,肩厚臂粗。现代健美随着科技进步,营养学发展,健美运动员的肌肉进一步发展,有些已经发展到形同行走的大山。这是网友制作的一张肌肉男与普通人的对比照,肌肉男已经成了巨兽了。

图:肌肉巨兽横空出世,让很多人说到健美,就想到了一群肌肉巨兽在舞台上展示肌肉。现在的健美,有些人觉得肌肉过度发达,失去了均匀的美感。然而,这背后,可能是大家对健美选手滥用禁药产生的反感。

图:如果健美运动员不采用任何药物,只是靠自然健美,虽然会比以前的健美运动员肌肉更大,但应该还不至于失去美感吧。现在还有一些人坚持着自然健美,他们肌肉依然匀称富有美感。

图:专业的健美运动员展示肌肉。这样的肌肉确实让很多人欣赏不了,只有接触健身的人,才能看到他那一块块分明的肌肉意味着什么。那是日复一日地努力,才可能拥有的肌肉。

图:这是一个天生雄性激素特别多的肌肉巨兽,他的肌肉纬度已经超乎人类想象了。他站在普通人身旁,真的可以算巨兽了。他每走一步,估计大地都要颤抖了。

图:肌肉巨兽已经横空出世,接下来,他们是否会一直大下去呢?还是有一天,职业健美的裁判突然变了口味,开始追求肌肉的美感呢?