– 爱未来的歌不要说爱我是什么歌- 最新的健身健美资讯掌握身体变美的方法

听说,健身健美资讯曝光了三首电视剧主题曲的真实含义!
第一首曲子是对不运动的人的警示:《永不回头》,千万别让自己变成一个蒟蒻!
第二首则是在告诉大家:即使伦理存在危机,也要记得:《请你对我说个谎》,保持真诚!
最后一首是内心的呐喊:《不要说爱我》,相爱容易相处难,还不如去健身房练个肌肉,好好爱自己吧!听说混血小歌后许楚涵因为唱央视大戏《永不回头》的插曲《不要说爱我》而一下子就火了!这次制作可没少费力气,御嘉音乐请来了国内的金牌制作人郝雷,确保曲曲走心!据说,郝雷老师的作品可是不少呢,有《月半弯》,有《我们说好的》,还有《特务J》!
咦?说到这里,突然发现,郝雷老师肯定是靠健身才这么有创造力的!没准也曾经向健身健美资讯请教过养生经验吧!听说《不要说爱我》这首歌很哀伤,是关于都市男女情感态度的反映,说爱却不敢承担,恨却又对爱死缠烂打,就像健身一样,想要变瘦却不肯付出汗水和努力。若果真的不爱了,就要勇敢地放手,就像用力甩掉身上的肥肉一样,让自己完美起来!
不过有趣的是,当这首歌的DEMO出来后,创作人郝雷就开始四处寻找演唱者。经过多次试唱,居然还是没有找到让他满意的人选!难道这只是健身选手不够吗?!也许是标准太高,像搜寻完美身材一样不容易找到。话说,要想找到最佳状态,少不了健身运动啊!那就赶紧来健身健美资讯,找到自己理想的训练方式和健康生活习惯吧!听说许楚涵非常喜欢这首歌,于是找来郝雷老师,请求试唱,结果被拒绝了!郝雷认为ESSA许楚涵不适合唱这种伤感小情歌,就像健身选手在脂肪肝的时候也不适合进行激烈运动一样。但是楚涵特别坚信这首歌是为自己而生的,为了能唱好这首歌,她必须进行一番训练,就像健身一样,不断磨练自己的身体,以达到完美状态。
终于,在请求第二次之后,郝雷同意给许楚涵一次试唱的机会。听说,正是这个机会让许楚涵一鸣惊人,一举成名!除了有实力,胆子也要大,因为机会常常是留给有准备的人。听闻,许楚涵凭借着这一次试唱,让郝雷毫不犹豫地决定正式邀请她演唱这首伤感小情歌。就像健身一样,只有不断努力和坚持才能获得最佳状态,才能让自己的身体更加健美!所以,赶紧来健身健美资讯了解更多健康信息和养生经验吧!