美媒称以方提前获悉哈马斯作战计划但未重视

每经AI快讯,据美国《纽约时报》当地时间11月30日报道,根据相关文件、电子邮件等披露的信息,早在10月7日巴以新一规模冲突爆发之前一年多,以色列官方就已获知哈马斯的作战计划,但以色列军方及情报官员并没有重视,他们认为哈马斯没有能力实施该作战计划。对于《纽约时报》的爆料,以色列军方拒绝发表评论,称其“目前的重点是消除哈马斯带来的威胁”。(央视新闻)

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

哈马斯发射100枚导弹,以色列拉响防空警报!双方已近700人死亡,黎巴嫩真主党加入战斗,拜登表态

以色列国防军称在希法医院有“重大发现”!以军警告“将扩大战事”,哈马斯:以色列并不想达成停火协议

“员工不想上班,请假不允许不批假”,胖东来创始人称,今年营收或超100亿,管理层已实现190天的休假,高管配300多万的车!