动态的

人如何训练胸小肌? 训练动作有很多。 在训练胸小肌之前和之后做一些伸展运动是有好处的。 同时做伸展运动也有利于训练效果。 胸小肌的伸展 伸展动作有哪些? 我相信还是有人知道它们是什么。 那么,什么是放松胸小肌的拉伸呢? 下面我们就一起来了解一下吧。

 

动作一

仰卧在桌子上,上背部垫上折叠的毯子,双腿弯曲,上半身悬在桌子边缘,双手交叉在脑后。 呼气并将头和肩膀降低到地面。

行动2

坐在椅子上,双手交叉放在脑后,椅子顶部与胸部中间高度。 吸气,上半身向后倾斜,手臂向后拉。

动作三

面向椅子或酒吧跪下。 将前臂交叉在头上,向前弯曲,靠在扶手或椅子上,将头降低到水面以下。 呼气并降低头部和胸部。

动作四

面向角落或开着的门站立。 将双肘抬起成倒“T”字形(肘部低于肩部),将胸肌锁骨部分向两侧拉伸。 呼气并将整个身体向前倾斜。

动作五

面向角落或开着的门站立。 将双肘抬高至肩关节高度,弯曲肘部使前臂向上,双手掌放在墙壁或门框上,拉伸两侧胸肌的胸骨部分。 呼气并将整个身体向前倾斜。

动作六

面向角落或开着的门站立。 将两侧两肘举至肩关节上方,形成“V”字形,肘部微弯,两手掌放在墙壁或门框上,拉伸两侧胸肌肋骨。 呼气并将整个身体向前倾。

动作七

坐在地上,将下背部靠在一个大瑞士球上,双手交叉在脑后,肘部向前。 吸气,伸展大腿,将臀部抬离地板,滚动球以找到平衡位置。 球应位于肩胛骨下方,腰椎平坦,膝盖弯曲 90 度,肘部打开。

动作八

坐下来,双臂弯曲,双手交叉在脑后:你的伴侣抓住你的肘部并将其向后拉,使它们面对面。

动作九

仰卧在长凳上,双腿弯曲,双脚放在长凳表面。 将两个轻哑铃放在胸部正上方,手臂伸直,指关节向外。 保持手臂稍微弯曲,向侧面降低哑铃,直到肘部与肩膀齐平。 呼气并回到起始位置,将哑铃向后划出弧线。

如果您对赛普健身教练培训感兴趣,可以加入赛普健身,来赛普健身教练培训基地实地考察,看看其推荐的课程以及关于赛普健身的各种情况。 通过了解和比较,相信大家也能对赛普健身教练培训有更深入的了解。

肌胸小孩高大有危害吗_胸小肌_臀中肌臀小肌定位方法/

如果您对《放松胸肌、胸小肌拉伸动作全集》还有疑问或者不确定要学习的方向,请联系赛普健身在线老师。 老师会根据你的情况为你制定科学的计划。 推荐适合您的班级类型并告诉您相应的学费。 ~快速咨询~