慕思股份取得基于睡眠大数据的饮食推荐专利帮助用户通过科学的饮食取得较好的睡眠效果

2023年12月2日消息,据国家知识产权局公告,慕思健康睡眠股份有限公司取得一项名为“基于睡眠大数据的饮食推荐方法、装置、设备及介质”,授权公告号CN115295123B,申请日期为2022年8月。

专利摘要显示,本申请公开了一种基于着眠大数据的饮食推荐方法、装置、设备及介质,通过将用户的身体特征数据和目标睡眠质量评分数据输入到训练好的饮食推荐模型中,为用户推荐合适的饮食方案,从而帮助用户通过科学的饮食取得较好的睡眠效果,有利于改善用户的身体状态。这一技术可广泛应用于大数据技术领域内。

已有130家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计1179.41万股,占流通A股29.48%

近期的平均成本为31.69元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

限售解禁:解禁3亿股(预计值),占总股本比例75.00%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁2200万股(预计值),占总股本比例5.50%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁3800万股(预计值),占总股本比例9.50%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)