瑜伽砖新加入健身健美器械行列6种使用方法让您开肩开髋身体更舒展

TABLE> 来啊,做瑜伽啊!美丽的小姐姐们,又到了我们健身健美器械的时间啦!可是,你发现自己的动作做得不够标准咩?这大概是因为你的肩膀和髋部没有完全打开哦!别着急,小编今天就给大家推荐一种超级好用的瑜伽砖开肩开髋使用方法!

 

来,大猫式!开开心心,玩转瑜伽砖,健身健美器械不离手

准备好了吗?瑜伽姐妹们,是时候来点新花样了!小编给你们推荐瑜伽砖开肩开髋的练习,瑜伽砖高低难度自己掌握哦。拿一块瑜伽砖放在两肘下,松松腰,拉长肩膀,完美开肩!要是想加强难度,再放另一块瑜伽砖在头下,成功打开肩甲骨,感受全新开肩体验!平时长时间对着小屏幕的宝宝们,坐姿不端正,多练习下这个动作,还能缓解线极压力和肩颈酸痛。
接下来,我们来试试下犬式,这可是超级流行的瑜伽体式哦!先趴在地上,把瑜伽砖放在双手下面,比肩略宽哦。往上顶个屁股,抬起腿,继续保持平衡。别忘了,这是健身健美器械时间,你想要更好的效果,非要加块瑜伽砖不可!看到效果,你一定会连说好几声,哇塞,这下下犬式练得更带劲啦!

瑜伽姐妹们,大家是不是感到身体渐渐发福,腰围慢慢增加?别担心,在小编的指导下,我们可以一起来用健身健美器械——瑜伽砖,来参加健身运动,减肥塑形!

四柱支撑
瑜伽砖大作用,这可不是吹牛!四柱支撑比较有挑战性,但是却是非常有意思的一种动作,起初会非常的难,但是每次坚持几天,你会进步飞快哦!现在再加入疯狂的瑜伽砖,嘿嘿,那可真要看看你的力量和身体均衡感了!
扭转三角式
跳过三角式,直接升级扭转三角式!带上你的健身健美器械——瑜伽砖,超群绝伦!先把瑜伽砖竖着放,然后按照正常扭转三角式的练习方式进行,你肯定能够感受到扭转动作更加自然流畅啦!同时还能够增强核心肌群,大力塑造迷人翘臀哦!

来来来,宝宝们抓紧时间,要把健身健美器械——瑜伽砖拿起来,练习健身运动,塑造好身材哦!

扭转三角式
说到扭转三角式,其实这可不是什么难事儿!拿上你的健身健美器械——瑜伽砖,塞进你的手下,增加体式的稳定性,猛力一示范,你肯定拍手叫好,简直不要太舒适!这样就可以愉快地增强腿部力量啦!
半月式
拿起瑜伽砖,还是拥有更好的效果哦!半月式体式动作要领:建议将瑜伽砖高度适当增加,手部引导作用大于支撑,小腹收紧让核心肌群更好的发力。这样,就能准确地调整脊柱下段区域,旋转活动脊椎关节,感受脊椎周围肌肉的柔软。
幻椅式
别让宝宝失望,再拿起瑜伽砖,来一发幻椅式!咔嚓,把一块瑜伽砖塞进大腿中间,另一块砖横握于两掌之间,简单易行!身体得到充分伸展,背部力量得到强化,还不用担心半途坐骨神经痛的烦恼!