小伙子三年减掉200斤要给你一些减肥忠告

路易斯曾是体重350斤的大胖子,他凭借强大的意志力,三年磨一剑,减了200斤,变身肌肉型男。路易斯现在是一个健身教练,他励志把自己的减肥经验分享给更多的人,让那些因为肥胖而被嘲笑被冷落的人重新站起来,展开不一样的人生。 

路易斯的童年非常快乐,充满了欢笑,他想吃什么父母就给他吃什么。童年的路易斯就已经有点偏胖,但那时候很多人都觉得他可爱,到哪里都有人疼,他想吃东西,别人也会给他吃的,就为他以后的成为350斤的大胖子打下了坚实基础。

路易斯从高中开始,体会到了作为一个胖子的忧伤,开始有人嘲笑他的体型。路易斯发现自己对糖有点上瘾,想减肥却控制不住自己的嘴巴,他被诊断出有糖尿病前期的症状。他下定决心减肥,身边的人给与他微笑和鼓励,但是路易斯从他们的眼中看到了不相信。

路易斯学习专业的理论知识,他发现减肥的关键是饮食。胖子的饮食结构和瘦子的饮食习惯非常不同,胖子喜欢甜食,肉类,而瘦子偏向于蔬菜类食物。他改变自己的饮食结构,多吃蔬菜和富含蛋白质的食物,而不是一味地节食,只有肚子有东西,才能更好地控制食欲。

当然,运动也是少不了的。但是路易斯强调,如果只是运动而不调整饮食结构,那么减肥还是很难成功。只要调整了饮食结构,即使没有运动,体重也会有所下降。但是,为了让减肥速度更快,也为了身体健康,路易斯选择调整饮食结构加运动。

路易斯经过3年的减肥,瘦了200斤,现在他已经成为型男,并且是一名健身教练。对于自己的经历,他强调孩童时期千万不可以被纵容。父母一定要培养孩子正确的饮食习惯,即使他哭闹,也不能纵容,不然长大之后,他们就要烦恼了。