五一假期没有器械每周6次健身计划

五一放假没有器械?一周6练徒手健身计划表/

 

五一假期没有器械?每周6次健身计划

随着人们对健康的追求越来越高,不少年轻人也加入了健身的行列。 健身不仅可以给我们带来健康,还可以让我们的身材更加完美。 但很多人觉得用器械锻炼很麻烦,所以我们来看看每周6练徒手健身计划。

器械健美训练_健身健美器械_器械健美的训练标准/

动作一:腹部跳跃

腹跳,顾名思义,就是跳起时腹部收紧。 这个主要锻炼腹部肌肉和腿部肌肉。 虽然动作比较简单,但是坚持不懈确实可以帮助我们锻炼腹肌。

动作二:将双腿抬高

相信经常练习跑步的同学对举腿肯定很熟悉。 因为经常训练高抬腿是非常好的锻炼腿部力量的方法,同时也可以锻炼我们的速度和反应能力。 但是抬腿高很考验速度,可能会比较累,但是对于我们锻炼腿部肌肉是很有帮助的。

健身健美器械_器械健美的训练标准_器械健美训练/

动作三:俯卧撑

俯卧撑是我们日常生活中非常常见的健身动作,尤其是男性朋友中。 热爱健身的朋友可以随时随地做几组俯卧撑,锻炼力量。

动作四:引体向上

引体向上是一项很好的徒手健身运动。 您只需要使用简单的单杠和双杠即可。 然而,引体向上并不简单,需要一定的训练才能做。 所以想做这个动作的朋友一定要一步一步来做。

动作五:仰卧起坐

仰卧起坐是非常好的锻炼腹肌的方法,尤其是想要练腰线或者人鱼线的人。 如果长期坚持的话,可以收到很好的效果,有效减掉腰部的赘肉。

器械健美训练_器械健美的训练标准_健身健美器械/

动作六:深蹲

深蹲动作虽然简单,但却是一套非常好的锻炼腿部力量的动作。 它可以有效训练我们的腿部肌肉,让我们告别大象腿。

以上就是六个非常有效的徒手健身动作。 朋友们可以每周抽出6天的时间,根据自己的喜好,每天做一套不同的动作,这样才能拥有更健康的身体,更完美的身材。