健身补剂的危害 健身补剂对的影响

健身补剂是我们在健身的后期经常要补充的营养,尤其是一些知名的健美运动员,更是常年必备健身补剂。但是近些年来很多人都说健身补剂对身体有危害,让我们少吃或者不吃健身补剂。那么你知道健身补剂的危害是什么吗?健身补剂对的影响是什么呢?下面我们一起去健身食谱那里看看吧! 

健身补剂的危害是什么
健身补剂对身体没有危害。健身补剂在训练中,扮演的是辅助角色,补剂可以增强运动表现,减少受伤风险,提供超量恢复所需的能量,达到更好的健身效果。很多知名的健美运动员,单是健身补剂就需要最少6种!如果你不健身,单吃蛋白粉会令你增加更多脂肪,吃氮泵让你更亢奋,吃肌酸则提供更多能量储备,除了这些并没有太大的用处。
健身药物则不同,一般都是合成代谢类药物,帮助促进肌肉合成,脂肪分解的药物,最典型的有类固醇、生长激素、胰岛素等等!而这些药物的特点就是你即使不健身,也能帮助增加肌肉,更别提边健身边使用了,如今越来越多的欧美青年开始使用它,仅仅因为这是一种捷径!很多人抵触健身补剂,更多的原因也是因为混淆了这两个概念,比如当你喝蛋白粉,会有人质疑,这里面会不会有类似于“瘦肉精”这类的激素,又会不会练出的都是死肌肉,又会不会伤肾之类的。
健身补剂对的影响是什么
运动补剂对运动员和健身爱好者的运动能力有着重要的影响,合理搭配运动补剂,不但能在较短的时间提高运动水平,还能能够起到增加肌肉力量、改善机体组成、促进快速恢复、增强免疫的作用。