励志病魔夺不去他的健身梦

Blake Beckford,他来自英国小镇Stratford-upon-Avon,莎士比亚的故乡。 

他一直想做一个健身模特,可不幸的是2003年他被诊断出患了严重的溃疡性结肠炎。

在之后的10年多时间里,他一直坚持服用各种各样的药物来控制病情。如果你每天跑20次洗手间,你就会明白这种痛苦了。

13年,他不得不手术切除了整个溃烂的直肠,却而代之的是在肚子上开一口子,把小肠送入挂在身体外的贮存身体排泄物的袋子,这种袋子叫造口袋。

这是刚做完手术的样子。Blake这辈子都要带着这个袋子生活了,医生说他绝对不可能练出健身模特般的身材了,而带着一个袋子,也不想是健身模特的样子

可Blake心中的的健身教练梦一直都在,于是,2014年的一天,他鼓起勇气回到了最爱的健身房

现在,已经是一名出色的健身教练,而且结肠造口的袋子成为了他的特色。

他的超励志健身事迹激励了很多人,电视台争相对其采访,他还登上了着名杂志《Mens Fitness》

他带着自信去参加各种健美比赛,跟好肌友们打成一片

不放弃自己的健身梦,他用坚持完成了华丽的逆袭!他这样都能做到,你还有什么借口?

注:关注健身吧微信公众平台,订阅号搜索 “健身吧网” 或 “点击扫描关注”)

 

延伸阅读

励志故事:美国15岁男子健身战胜癌症。

肌肉男+萌宠

英国8岁“小超人”布莱克的健身故事