2019年全国高职院校体质健美教练员培训班在京举办

新华网北京3月25日电:2019年全国高职院校体质健美教练员大赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会实施,北京工业职业技术学院联合承办。技术学院和 DMS 国际体育。 日前,教练员培训班在北京如期举行。

 

本次培训面向全国高职院校。 开展为期两天的大学生健身健美比赛培训,依托“2019年中国高职院校健身健美锦标赛”培训服务,为70余名体育教师、健身教练、辅导员提供定制化培训。 课程内容涵盖世界健身健美运动的起源和发展历史、大学生竞赛规则解析、主流健美训练方法、营养理论与实践等。

“健身健美是一项力与美相结合的艺术与运动,举办健身活动是响应全民健身政策号召,本次培训班有专业的教学团队精心设计教学方案,为广大健身爱好者提供更好的支持。此次活动是高职院校体育教学工作的一项重要活动,为广大同仁带来深入浅出的学习体验,推动校园健身文化建设和发展。 中国大学生体育协会常务理事华爱军说。

本次健身健美训练班旨在帮助教练员和指导员熟悉世界健美运动的起源和历史发展,了解中国大学生健身健美锦标赛的比赛规则,掌握健美训练、运动营养和比赛准备方法为更好地指导学生做好参赛准备,为计划于8月举办的“2019年中国高职院校健身健美锦标赛”拉开帷幕。